Турбо кит на 156 1.6-2.0 ТС

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение Vak156 » Ср авг 08, 2007 6:40 pm

Xsi писал(а):
Vak156 писал(а):
PenguiN писал(а):Достаточно будет одной турбины. Как все настроят, увидете как она поедет. В начале этого года никто не верил, что она может объехать ГТА... А уже смогла при вообще не настроеной новой турбине)

ГТА объехала Toyo,а не турбина :wink:

Я бы так не сказал!

ФОТО: Остатки после первого полигона.

Изображение
Изображение

ПыСЫ: На именно этой же резине ехался 2-й полигон. О чем разговор? Не пойму?
Я ж не спорю что Саня меня объехал на 2-м полигоне (причем ненамного), я лишь указываю причину этого.
Так что, при прочих равный, в той конфигурации турбомыла, она не объедет ГТА. :wink:
Vak156
альфавладелец

Сообщение PenguiN » Ср авг 08, 2007 9:06 pm

Vak156 писал(а):ПыСЫ: На именно этой же резине ехался 2-й полигон. О чем разговор? Не пойму?
Я ж не спорю что Саня меня объехал на 2-м полигоне (причем ненамного), я лишь указываю причину этого.
Так что, при прочих равный, в той конфигурации турбомыла, она не объедет ГТА. :wink:

Какие "прочие равные"? 3.2 далеко не равно 2.0 =) Есть то, что есть. Может у него тормоза еще лучше были? или машина легче?) Почему-то в первый раз, когда турба не дула, никто об этом не говорил, и все не верили в возможность проехать на ней около 2мин.
PenguiN
альфавладелец

Сообщение Xsi » Чт авг 09, 2007 9:55 am

Я просто так и знал, что начнется такой разговор... Это было понятно еще до полигона.. А я считаю, что объехала бы! Факт резины на этом треке, если брать Тойо и обычную, конечно играет роль, но не такую, как сыграла бы в Мячково.. Ты сам шлиовал в поворотах, так что ее ты так и износил... Не очень много? Я же не могу при более менее равных машинах привезти 10 секунд! Но могу сказать, что если бы тот злосчастный круг закончился, то время было бы 100% меньше 2:00, а может и 1:59! Жаль что он не завершился и в этом сезоне уже не удасться это доказать..Ждите следующего!
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Владелец » Чт авг 09, 2007 10:16 am

Xsi писал(а):Я просто так и знал, что начнется такой разговор... Это было понятно еще до полигона.. А я считаю, что объехала бы! Факт резины на этом треке, если брать Тойо и обычную, конечно играет роль, но не такую, как сыграла бы в Мячково.. Ты сам шлиовал в поворотах, так что ее ты так и износил... Не очень много? Я же не могу при более менее равных машинах привезти 10 секунд! Но могу сказать, что если бы тот злосчастный круг закончился, то время было бы 100% меньше 2:00, а может и 1:59! Жаль что он не завершился и в этом сезоне уже не удасться это доказать..Ждите следующего!

+1 у Ромы слишком острые углы входа в поворот были, это даже на фото видно :wink:

Изображение

Изображение
Владелец
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Чт авг 09, 2007 10:33 am

PenguiN писал(а):
Vak156 писал(а):ПыСЫ: На именно этой же резине ехался 2-й полигон. О чем разговор? Не пойму?

Какие "прочие равные"? 3.2 далеко не равно 2.0 =) Есть то, что есть. Может у него тормоза еще лучше были? или машина легче?) Почему-то в первый раз, когда турба не дула, никто об этом не говорил, и все не верили в возможность проехать на ней около 2мин.

2.0 Turbo = 3.4 Atmo. Tak schitaet FIA. Turbo v bolee vigodnom polozhenii :)
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Xsi » Чт авг 09, 2007 10:49 am

max_pershin писал(а):
PenguiN писал(а):

Но все зависит от турбины и давления! Можно снять 50хп а можно и 500 грубо говоря......
Последний раз редактировалось Xsi Чт авг 09, 2007 10:56 am, всего редактировалось 1 раз.
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение PenguiN » Чт авг 09, 2007 10:54 am

Влад-ц домов и пароходов писал(а):
Xsi писал(а):Я просто так и знал, что начнется такой разговор... Это было понятно еще до полигона.. А я считаю, что объехала бы! Факт резины на этом треке, если брать Тойо и обычную, конечно играет роль, но не такую, как сыграла бы в Мячково.. Ты сам шлиовал в поворотах, так что ее ты так и износил... Не очень много? Я же не могу при более менее равных машинах привезти 10 секунд! Но могу сказать, что если бы тот злосчастный круг закончился, то время было бы 100% меньше 2:00, а может и 1:59! Жаль что он не завершился и в этом сезоне уже не удасться это доказать..Ждите следующего!

+1 у Ромы слишком острые углы входа в поворот были, это даже на фото видно :wink:

Изображение

Изображение

+2.
p.s. посмотрите на фотку, у Ромки даже окно водительское открыто - он просто ехал не спеша и курил :-D
PenguiN
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Чт авг 09, 2007 11:14 am

Xsi писал(а):
max_pershin писал(а):
PenguiN писал(а):

Но все зависит от турбины и давления! Можно снять 50хп а можно и 500 грубо говоря......

Ti dumaesh v FIA eto ne znayut? :) Kto meshaet snyat s 3.2 atmo 320 hp. Dlya 2.0 turbo eto tozhe horoshaya cifra.

Ya hotel skazat, chto 2.0 turbo zavedomo imeet preimushestvo nad GTA 3.2, prosto po opredeleniyu, eto aksioma. Sravnivat eti mashini mozhno, po idee raznica v obeme 200 kubikov. No eti 200 kubikov mogut legko stat 20-30 hp.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Xsi » Чт авг 09, 2007 11:28 am

Ну можно и больше получить.. Вон эвики снимают с 2-х литром 500+ легко...
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение B_Lucky » Чт авг 09, 2007 11:49 am

Надо в Формулу 1 вернуть опцию Турбо мотора с коэф 1.7, еще желательно по кол-ву цилиндров не ограничивать вплоть до V8. Вот и посмотрим что быстрее при современных технологиях. :-)
Будут 800-т сильные атмосферники рубицца с 1200-т сильными турбешками, но у последних будет 15-20 секунд овербуста на круге, иначе развалицца, или что то в этом духе, хе хе :-)
B_Lucky
Совет Клуба Италия

Сообщение Vak156 » Чт авг 09, 2007 1:31 pm

PenguiN писал(а):+2.
p.s. посмотрите на фотку, у Ромки даже окно водительское открыто - он просто ехал не спеша и курил :-D

Да нет, я впринципе старался, но что-либо показать приличное в тот день было нереально, причин много, основная указана выше. :-D

2Noise Дять, а ты что не поехал в тот день?
Vak156
альфавладелец

Сообщение Владелец » Чт авг 09, 2007 2:56 pm

Vak156 писал(а):Noise Дять, а ты что не поехал в тот день?

не на чем было, но посмотрев что да как, я и в след. не поеду в дмитрове. это ж не трасса, а полигон для убийства авто.
пс ты только не подумай что я обсираю твою езду. ты хорошо выступил, но с ошибками, которые есть у каждого в том или ином ;-)
Владелец
Почетный альфист

Сообщение Xsi » Пн авг 13, 2007 10:00 am

Чтоб не было вопросов, цена комплекта 4000 долларов, торг возможен по существу... Советуясь со многими людьми, цена вполне бюджетная.. Выходная мощность порядка 250 сил..
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Xsi » Пт авг 17, 2007 11:41 am

Че никто не хочет себе поставить? :cry:
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение ArtBond » Пт авг 17, 2007 3:35 pm

А на 147 2 л. SS станет ? Или селик может не выдержать ?
ArtBond

Пред.След.

Вернуться в Alfa Tuning