Виталий36 писал(а):вопрос в том, почему так резко цена подскочила
Да какая разница? Может, у человека долги! :)
Виталий36 писал(а):вопрос в том, почему так резко цена подскочила
KorzH писал(а):Виталий36 писал(а):а вот кто-нибудь объяснит мне, какая логика в подскакивании цены на разумеется вторичный рынок супер-узко-неликвидно-нишевых АР? Ну типа курс валюты подскочил - давайте и свои телеги с пробегом 200+ на пару сотен поднимем?) я тут поржал, ситуация доходит до абсурда: выставили Бреру дорест 2.2МТ за 1.5 млн))))
А что не понятно? Что лучше, взять за эти же деньги Солярис или Весту?)))
Лютег писал(а):Виталий36 писал(а):вопрос в том, почему так резко цена подскочила
Да какая разница? Может, у человека долги!
Виталий36 писал(а):Лютег писал(а):Виталий36 писал(а):вопрос в том, почему так резко цена подскочила
Да какая разница? Может, у человека долги!
так это не у одного человека - полистай авито, это уже тренд)
да и что за лайфхак накинуть 200 на и так непродающуюся машину - чтобы она вообще не продалась никогда?)))
Smit писал(а):Ну как бы резонно, если ситуацию рассматривать с точностью наоборот. Продавал машину со скидкой на устранение известных косяков. Косяки устранил сам, скидку убрал. А смысл продавать дешевле, если цены на всё подскочили. Теперь такая корова нужна самому. Она чуть дешевле подобных (скидка на лобовое и перекрас), так что всё ожидаемо
был один такой на форуме с ТиАйкой черной
omega_sarapul писал(а):был один такой на форуме с ТиАйкой черной
этот случай не стоит принимать во внимание, уж поверьте.
AlekcandR159 писал(а):omega_sarapul писал(а):был один такой на форуме с ТиАйкой черной
этот случай не стоит принимать во внимание, уж поверьте.
Да конечно, точно цену скинул значит были на то объективные причины тем более что в 13-ом когда я ее покупал мне она встала всего в 10000 евро,а какой был рубль тогда сами знаете.
Швед писал(а):Врёшь. Только пошлина на нее тогда была 7,5
Денис П. писал(а):Швед писал(а):Врёшь. Только пошлина на нее тогда была 7,5
Наверно он имеет ввиду саму машину без налогов
ну или в гараже по запчастям собирал в итоге 10 тыс вышло
Montekki писал(а):Полагаю, в данном контексте "всего" значит "всего лишь", то есть автор как бы намекает на незначительность суммы, уплаченной за машину.
Швед писал(а):Montekki писал(а):Полагаю, в данном контексте "всего" значит "всего лишь", то есть автор как бы намекает на незначительность суммы, уплаченной за машину.
Если так, значит она еще в Европе была ведро.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей