Модераторы: russiangirl, Лютег
Швед писал(а):Например вот эта машина года два продается в салоне. И все это время стояла цена 1,5. И вот на днях они снизили сразу до 1,0
https://auto.ru/cars/used/sale/maserati ... -2dfc183a/
Rostman писал(а):Коробка с однодисковым сцепление должна быть уместна. Хорошо, что итальянцы поняли этот недочет и поставили туда нормальный автомат. Она даже на ГТ не очень смотрится. Собственно, это они тоже поняли. На спорткаре это мастхэв. Оправдание может быть одно такой покупке: не хватает средств на много машин и тогда ты покупаешь одну, чтобы юзать её каждый день и понять что это такое. Я на Авенте попробовал и скажу честно, что вот эта фраза "со слов владельцев убирается убиранием газа перед переключениями передачи" имеет место быть, но хорошо, когда ты сам решаешь, когда имеет место быть. Я понимаю, что есть мальичики, которым нравятся девочки с членами, но в представительском седане ощущать надоедливые толчки и каждый раз считать как ты отсыпешь 20-25% стоимости авто на сцепло не для адекватных людей. Поэтому на них и цены так падают в отличие от автомобилей с автоматом, на которые цены растут из года в год. ГТС уже больше 3 лимонов стоят и их покупают. А еще я представил как бы я продавал такую машину, рассказывая все её преимущества, а мне бы все равно рассказывали, что я не прав и все ради торга.
Швед писал(а):Кстати о пробегах. Заметил что у всех заявлены небольшие пробеги. Редко более 70 тыс. А машинам то по 10-15 лет. Не может же быть что скручены у ВСЕХ. Правда на них так мало ездят? Почему? Много времени проводят в ремонте/ожидании запчастей?
Швед писал(а):Fatherrr писал(а):Разгон чуть хуже, на полсекунды до ста. Но дело не в этом. ИМХО.
Представь себе скорострельный робот от Феррари, который можно и нужно драть на всю катушку? А транзаксель и сухой картер (на рестайле с автоматом уже мокрый)??
Конечно, бОльшую часть поездок на этой тачке всё это дело будет лежать как бы без дела, но когда придёт время жахнуть - ты сможешь жахнуть как надо, и сделать это с удовольствием![]()
Без проклятий в адрес автомата, который переключил "не туда". Или, находясь на длинном вираже - без предательской мысли о том, что масло сейчас на отливе, мотор работает на сухую и вот-вот ляжет)))
Транзаксель это круто конечно. Но вот интересно, так ли это прямо чувствуется на такой длинной и тяжелой машине? Это же не легкая 75-я.
Сколько ступенчатая АКПП? а МКПП ?
Touring* писал(а):Швед писал(а):Кстати о пробегах. Заметил что у всех заявлены небольшие пробеги. Редко более 70 тыс. А машинам то по 10-15 лет. Не может же быть что скручены у ВСЕХ. Правда на них так мало ездят? Почему? Много времени проводят в ремонте/ожидании запчастей?
Первые владельцы в РФ покупали их n-ной машиной в гараж для имиджа а не для перемещений, отсюда и небольшой пробег в год. Вторые владельцы близко к этому. Владельцы дальше, купив вроде бы недорого, понимали сколько обходится ездить на возрастном седане Феррари в год много, и быстро переставали. В Германии народ в целом побогаче, и немцы хорошо понимают зачем купили именно эту машину, а не иную. Поэтому и пробеги у Кварттропорте 5 там разные, встречаются и немалые.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sear ... DESCENDING
scsi9 писал(а):ловите))) своим за 2 отдам.
не продастся - оставлю.
https://auto.ru/cars/used/sale/maserati ... -79acd0b2/
себе ГТС новую беру и грантуризму оставлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей