Виталий36 писал(а):Kemal писал(а):Тачка уехала в Питер. Всем спасибо, пост закрыт.
Обратил внимание, что 87% процентов тем о продажах Альф заканчиваются примерно такой фразой - ну обязательно должны быть слова "продана" "тему можно закрывать" "спасибо". Переводится это примерно так: "утритесь, злопыхатели - я это сделал". Хоть бы кто-нибудь написал что-то вроде "по-моему, я только что сделал большую ошибку. я продал часть своей жизни, своей истории - ведь эта машина должна была умереть у меня на руках, как старый добрый уже ослепший от старости 18-летний лабродор.. Или рассыпаться в тлен, как семейная реликвия, найденная на чердаке. У меня сегодня кучка презренных денег и бутылка 18-летней Scapa - мне невероятно плохо".
Kemal писал(а):Вообще, откровенно говоря, я когда принимал решение продавать, дико душевно страдал, мысленно прощался, думал, что буду переживать и все такое. А получилось светлое чувство покоя и облегчения.
Tigra писал(а):Kemal писал(а):Вообще, откровенно говоря, я когда принимал решение продавать, дико душевно страдал, мысленно прощался, думал, что буду переживать и все такое. А получилось светлое чувство покоя и облегчения.
Походу, теперь я понял, причину своих неудач. Я-то уже точно знаю, что меня постигнет светлое чувство покоя и облегчения, когда я впарю свою колымагу, а видимо надо дико душевно пострадать ... -:)) ну хотя-бы для вида -:)
Tone писал(а):
P.S. О ранних Альфеттах не могу перестать думать
Kemal писал(а):просто ты - не моя ЦА
sky писал(а):Ну и как? Подвеску вылечили?
Tone писал(а):Но за город, на взморье - я бы не дотерпел и вышел на первом пункте оплаты ЗСД
рост от 170 и ниже, короткие ноги и маленькие ступни
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей