Куплю AF Brera

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Куплю AF Brera

Сообщение dageorgio » Чт ноя 12, 2020 11:39 pm

Пока некоторые комменты чувствуются с элементами троллинга в сторону ТС)) наверное потому, что таких "покупателей" было немало)) тут даже, я так понял есть персонаж с именем нарицательным, не помню как его ник)
dageorgio
джуниор

Сообщение dageorgio » Чт ноя 12, 2020 11:46 pm

Lirik писал(а):Ты какой-то бодрый покупатель
Может все-таки показать тебе мою?(

Ну если это не сарказм, кой мне тут уже показался, покажите ) только обозначьте вводные))
dageorgio
джуниор

Сообщение dageorgio » Пт ноя 13, 2020 12:16 am

soltpain писал(а):
Расход 22 это данность

это даже можно сказать очень неплохо. Дыра в бензобаке у этого опиля не просто так

Мне, заправляющему машины 1-2 раза в месяц, глобально мало волнует конечно расход топлива, но бл... 25л/100км в 2020(почти 2021)для купе конечно это рок-н-ролл ))
dageorgio
джуниор

Сообщение KorzH » Пт ноя 13, 2020 9:30 am

dageorgio писал(а):Пока некоторые комменты чувствуются с элементами троллинга в сторону ТС)) наверное потому, что таких "покупателей" было немало)) тут даже, я так понял есть персонаж с именем нарицательным, не помню как его ник)

Вистарныч.
Тут прибегают иногда вистарнычи и обещают душу продать за альфу, но покупают потом короллу, бымывы, и прочее всякое.
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение KorzH » Пт ноя 13, 2020 9:34 am

dageorgio писал(а):Посмотрел я сегодня машину. В целом, машина не оставила плохо впечатления!

Пробег на сегодня в ней 143ткм.
Для своего пробега салом весьма в бодром состоянии.
Мотор и коробка в норме( ну по компу и ощущениям от проезда)
Владелец приятный в общении парень)
Почти нет сколов из-за свежей покраски. Короче тачка круто выглядит)

Из минусов

Запотевшая задняя фара
Чуть гремит кардан
Очень колохозный выхлоп, который нужно переделывать точно (ну я бы его переделывал точно)
Из-за того , что в машине удалены катализаторы и видимо что-то недоделано , мозги переливают бенз и тачка слегка дымит ( вопрос можно решать, а можно не решать, но я с моей философией решал бы)

Вангую горе-тюнинг с попыткой прошить чтобы она поехала на свой расход. По итогу - вырезано 4 катализатора и вколхожены фоксовские банки с пердячим паром на звуке. Считал бы этот момент не критичным, если бы не вот это "слегка дымит". Можно тут по-подробнее?
KorzH
Почетный альфист

Сообщение dageorgio » Пт ноя 13, 2020 10:58 am

KorzH писал(а):
dageorgio писал(а):Пока некоторые комменты чувствуются с элементами троллинга в сторону ТС)) наверное потому, что таких "покупателей" было немало)) тут даже, я так понял есть персонаж с именем нарицательным, не помню как его ник)

Вистарныч.
Тут прибегают иногда вистарнычи и обещают душу продать за альфу, но покупают потом короллу, бымывы, и прочее всякое.

"Короллы бымывы и прочее всякое" у меня свои уже есть)) Брера должна стать личной игрушкой)
dageorgio
джуниор

Сообщение dageorgio » Пт ноя 13, 2020 11:01 am

KorzH писал(а):
dageorgio писал(а):

Вангую горе-тюнинг с попыткой прошить чтобы она поехала на свой расход. По итогу - вырезано 4 катализатора и вколхожены фоксовские банки с пердячим паром на звуке. Считал бы этот момент не критичным, если бы не вот это "слегка дымит". Можно тут по-подробнее?

Да так и есть...реально прям эх... Ладно , не буду) А как поподробнее? Идет копоть. Сервисмен сказал, что мозги "боготят" переливая в смесь бенз. Владелец сам сказал, что на бампере, куда выходят выхлопные трубы, собирается сажа...
dageorgio
джуниор

Сообщение siversky » Пт ноя 13, 2020 12:46 pm

dageorgio писал(а):
KorzH писал(а):
dageorgio писал(а):

Да так и есть...реально прям эх... Ладно , не буду) А как поподробнее? Идет копоть. Сервисмен сказал, что мозги "боготят" переливая в смесь бенз. Владелец сам сказал, что на бампере, куда выходят выхлопные трубы, собирается сажа...

Если бы был сизый дым, было бы хуже )
Можно ждать интересный вариант, они проскакиваю, или же взять из наличия и немного позаниматься.
siversky
Почетный альфист

Сообщение KorzH » Пт ноя 13, 2020 1:36 pm

dageorgio писал(а):
KorzH писал(а):
dageorgio писал(а):

если ужора масла при этом нет - вполне решаемо. Но вопрос только, чего он там еще натворил.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение soltpain » Пт ноя 13, 2020 3:28 pm

Еще хинт: б/к средний расход выше 25 и мгновенный выше 50 не показывает. Так что если хозяин говорит 25л расход и на бортовике столько, значит расход выше и надо напрячься.
soltpain
джуниор

Сообщение Lirik » Пт ноя 13, 2020 4:04 pm

dageorgio писал(а):
Lirik писал(а):Ты какой-то бодрый покупатель
Может все-таки показать тебе мою?(

Ну если это не сарказм, кой мне тут уже показался, покажите ) только обозначьте вводные))

Так а там вводных то...
рестайл Q4 на компрессоре.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Innocentiy » Пт ноя 13, 2020 5:43 pm

Приветствую честную компанию.
Выхлоп делал Давид , прошивали уже не помню кто помню географически где, помню что дорого и результат себя ждать не заставил . Расход по трассе 12-13, город 15-17 .
Все, что написано по состоянию как есть...
Все работает ,в том числе колхозный выхлоп (на самом деле я требовал только одного, оставить звук как был и это было решено).
Состояние коптит - ну это если дать под 5 тыс , так дыма об беспокоиться нет . Я так эксплуатирую Авто уже года три .
Делать выхлоп , настраивать прошивки это очень интересно но в машине которой 13 лет и которая и так нормально работает я лично точно не буду , логичен было купить катализатор в замен старого но теперь уже поздно .
Я думаю, что проблема в другом . Машин за почти 1 млн много. Они могут быть не 13 лет отроду , не коптить и быть тоже весьма харизматичны. Меня просто изнасиловали сумасшедшие которые приезжали и смотрели не состояние , не цену , они смотрели Альфу ! Тратили мое время , чтоб сравнить ее с желаемым Купером или ещё чем-то ...
топикстартер приятный человек , думаю он последний соискатель на мою бреру. Если не он то она едет в гараж зимовать , а весной такие машины нужны самому )))
Innocentiy
альфавладелец

Сообщение KorzH » Пт ноя 13, 2020 10:23 pm

Прикольно.
А почему тогда бортовик расход неправильно считает?
KorzH
Почетный альфист

Сообщение dageorgio » Пт ноя 13, 2020 11:17 pm

Чтобы прояснить ситуацию. Никаких абсолютно вопросов к Инокентию нет! Я ему благодарен за детальный диолог о машине и что с ней было за годы владения! Более того, сервис мен, который у Инокентия самого не вызвал вопросов в плане квалификации (надеюь это правда так) машину совсем не "приговорил" , а всего лишь нам обоим указал на моменты, которые его обеспокоили))
dageorgio
джуниор

Сообщение Innocentiy » Сб ноя 14, 2020 1:21 am

:oops:
KorzH писал(а):Прикольно.
А почему тогда бортовик расход неправильно считает?
что не правильно считает ? Заливаю 20 литров и проезжаю 150 км по трассе и в конце по городу...раньше процентов на 30% больше сгорало!
Я уверен считает правильно!
Innocentiy
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo