Lirik писал(а):Ты какой-то бодрый покупатель
Может все-таки показать тебе мою?(
soltpain писал(а):Расход 22 это данность
это даже можно сказать очень неплохо. Дыра в бензобаке у этого опиля не просто так
dageorgio писал(а):Пока некоторые комменты чувствуются с элементами троллинга в сторону ТС)) наверное потому, что таких "покупателей" было немало)) тут даже, я так понял есть персонаж с именем нарицательным, не помню как его ник)
dageorgio писал(а):Посмотрел я сегодня машину. В целом, машина не оставила плохо впечатления!
Пробег на сегодня в ней 143ткм.
Для своего пробега салом весьма в бодром состоянии.
Мотор и коробка в норме( ну по компу и ощущениям от проезда)
Владелец приятный в общении парень)
Почти нет сколов из-за свежей покраски. Короче тачка круто выглядит)
Из минусов
Запотевшая задняя фара
Чуть гремит кардан
Очень колохозный выхлоп, который нужно переделывать точно (ну я бы его переделывал точно)
Из-за того , что в машине удалены катализаторы и видимо что-то недоделано , мозги переливают бенз и тачка слегка дымит ( вопрос можно решать, а можно не решать, но я с моей философией решал бы)
KorzH писал(а):dageorgio писал(а):Пока некоторые комменты чувствуются с элементами троллинга в сторону ТС)) наверное потому, что таких "покупателей" было немало)) тут даже, я так понял есть персонаж с именем нарицательным, не помню как его ник)
Вистарныч.
Тут прибегают иногда вистарнычи и обещают душу продать за альфу, но покупают потом короллу, бымывы, и прочее всякое.
KorzH писал(а):dageorgio писал(а):
Вангую горе-тюнинг с попыткой прошить чтобы она поехала на свой расход. По итогу - вырезано 4 катализатора и вколхожены фоксовские банки с пердячим паром на звуке. Считал бы этот момент не критичным, если бы не вот это "слегка дымит". Можно тут по-подробнее?
dageorgio писал(а):KorzH писал(а):dageorgio писал(а):
Вангую горе-тюнинг с попыткой прошить чтобы она поехала на свой расход. По итогу - вырезано 4 катализатора и вколхожены фоксовские банки с пердячим паром на звуке. Считал бы этот момент не критичным, если бы не вот это "слегка дымит". Можно тут по-подробнее?
Да так и есть...реально прям эх... Ладно , не буду) А как поподробнее? Идет копоть. Сервисмен сказал, что мозги "боготят" переливая в смесь бенз. Владелец сам сказал, что на бампере, куда выходят выхлопные трубы, собирается сажа...
dageorgio писал(а):KorzH писал(а):dageorgio писал(а):
Да так и есть...реально прям эх... Ладно , не буду) А как поподробнее? Идет копоть. Сервисмен сказал, что мозги "боготят" переливая в смесь бенз. Владелец сам сказал, что на бампере, куда выходят выхлопные трубы, собирается сажа...
dageorgio писал(а):Lirik писал(а):Ты какой-то бодрый покупатель
Может все-таки показать тебе мою?(
Ну если это не сарказм, кой мне тут уже показался, покажите ) только обозначьте вводные))
что не правильно считает ? Заливаю 20 литров и проезжаю 150 км по трассе и в конце по городу...раньше процентов на 30% больше сгорало!KorzH писал(а):Прикольно.
А почему тогда бортовик расход неправильно считает?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей