BESHENIY писал(а):Засажена она норм в морду была , пробег помню был до 5 тыщ км , почти нулёвая была на тот момент..
Komiss писал(а):BESHENIY писал(а):Засажена она норм в морду была , пробег помню был до 5 тыщ км , почти нулёвая была на тот момент..
Не в морду,там оторвало рычаг,и погнуло пол пассажира колесом, которое оторвалось с рычага. Удар был слабый, ибо даже из подушек только коленные стрельнули,а остальные целые остались. А весь силовой каркас был на месте, лонжероны не трогали, по сути меняли кузовщину)
А панорамное стекло вроде меняли после меня.
Я потом ещё года два ездил, пока мелкий не родился, и стало тесно)
Komiss писал(а):кстати могу подсказать места, куда надо смотреть при торге))
для примера обьяснить почему стоят красные суппорта))
и почему не работает механизм шторки крыши ну и еще кучу)
dageorgio писал(а):Komiss писал(а):кстати могу подсказать места, куда надо смотреть при торге))
для примера обьяснить почему стоят красные суппорта))
и почему не работает механизм шторки крыши ну и еще кучу)
Погодите) мы про одну и ту же машину говорим?) На той , что я смотрел сегодня суппорта не красные) Шторка работает)
Komiss писал(а):selo писал(а):dageorgio писал(а):Кстати , новая машина объявилась) https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avt ... 1992601138
Перешитая торпедо и дверные карты наводят на мысли нехорошие
Судя по всему, это моя бывшая)
Много чего могу рассказать о ней. Самое интересное, что я ее продал в 2010 и тоже за 1 млн)
https://www.drive2.ru/r/alfaromeo/brera ... 151927873/
Кстати скорее всего шторку люка так и не починили))
dageorgio писал(а):Посмотрел я сегодня машину. В целом, машина не оставила плохо впечатления!
Пробег на сегодня в ней 143ткм.
Для своего пробега салом весьма в бодром состоянии.
Мотор и коробка в норме( ну по компу и ощущениям от проезда)
Владелец приятный в общении парень)
Почти нет сколов из-за свежей покраски. Короче тачка круто выглядит)
Из минусов
Запотевшая задняя фара
Чуть гремит кардан
Очень колохозный выхлоп, который нужно переделывать точно (ну я бы его переделывал точно)
Из-за того , что в машине удалены катализаторы и видимо что-то недоделано , мозги переливают бенз и тачка слегка дымит ( вопрос можно решать, а можно не решать, но я с моей философией решал бы)
Paduk писал(а):dageorgio писал(а):
Задние потеющие фонари это данность. У многих они в аквариум превращаются))) решается за 70 т.р. или проклейкой старых.
3,2 как правило переливает любую свою проблему. Расход 22 это данность![]()
Я б глянул чего там с цилиндрами хотя бы на ближней голове, из-за чего то эти каты вырезали, вдруг не успели
Расход 22 это данность
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей