Куплю AF Brera

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Куплю AF Brera

Сообщение elk » Вт ноя 10, 2020 10:26 pm

Lirik писал(а):
elk писал(а):
При чем тут представители состоятельного класса?)

какого класса?)
здесь таких нет))
Рост, ты же не тут?)))

Который ты упомянул ;)

dageorgio писал(а):Да не, ну уламывать кого-то продать мне машину - это так себе история)) С точки зрения переговоров провал)) К ценнику тут же прилипнет несколко сотен тыщ))

О чем и речь!)
Парадокс писал(а):За живую бреру 1.2 сейчас смело можно просить.

Если "живая", это тби последних годов, от одного владельца, с маленьким пробегом и понятной историей, то однозначно.

Если это варианты с авто.ру, вряд ли, как показывает тот факт, что машины и не проданы ;)

Хотя синяя в Новосибирске стартовала вообще с 1.6 и, вроде, "уехала" около 1.3...
Были:
MiTo 1.4t 155 л.с., мкпп6;
Fiat 500 1.4atmo 100 л.с., мкпп6;
AR 159 2.2JTS 185 л.с., SS;
Punto 1.4t 120 л.с., мкпп5;
Giulietta 1.4t 170 л.с., ТСТ;
GTV 2.0TB 201 л.с., мкпп5.
elk
альфавладелец

Сообщение elk » Вт ноя 10, 2020 10:27 pm

BuonGiorno писал(а):Понятие "живой" машины всегда индивидуально. Я сейчас даже не про деньги.
А что ты будешь делать, если ты не сможешь найти свою "живую" машину за три месяца, ну или скажем за полгода?...

Как я понимаю автора темы, то он просто не купит :smt006

Что разумно
Были:
elk
альфавладелец

Сообщение Paduk » Вт ноя 10, 2020 10:30 pm

Даже у живой на ровном месте может случится проблема тыщ на сто.
При этом она точно живая. :)
Paduk
альфавладелец

Сообщение dageorgio » Вт ноя 10, 2020 10:32 pm

BuonGiorno писал(а):Понятие "живой" машины всегда индивидуально. Я сейчас даже не про деньги.
А что ты будешь делать, если ты не сможешь найти свою "живую" машину за три месяца, ну или скажем за полгода?...

Тоже согласен про индивидуальность) Что буду делать...да фиг знает) У меня сейчас Субару 2012 года с пробегом 77 ткм (вся ухоженная на хороших дорогих дисках и тд) и Audi Q5 2016 года с пробегом 49 ткм)

Это я к тому как я пользуюсь машинами )) Спешки и жуткой необходимости в третьей машине нет) Да, хочу Бреру, да куплю если появится хороший вариант) Но подождать вообще не проблема.
dageorgio
джуниор

Сообщение dageorgio » Вт ноя 10, 2020 10:35 pm

Paduk писал(а):Даже у живой на ровном месте может случится проблема тыщ на сто.

Вот это не проблема как раз таки. Покупая машину б/у всегда будь готов к сюрпризу. Когда это не Тойота сюрпризов может быть больше и вероятность выше) Alfa Romeo точно не та машина, которую можно покупать на последние и даже на предпоследние деньги))
dageorgio
джуниор

Сообщение elk » Вт ноя 10, 2020 10:36 pm

Paduk писал(а):Даже у живой на ровном месте может случится проблема тыщ на сто.

Это применительно к любом варианту НЕ на гарантии

Да и гарантия это не 100%
Были:
elk
альфавладелец

Сообщение selo » Вт ноя 10, 2020 10:56 pm

Интересная тема, подпишусь пожалуй
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение dageorgio » Вт ноя 10, 2020 10:57 pm

selo писал(а):Интересная тема, подпишусь пожалуй

Надеюсь, что happy end будет)
dageorgio
джуниор

Сообщение selo » Вт ноя 10, 2020 11:03 pm

Шибко сомневаюсь, но не исключаю
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение dageorgio » Вт ноя 10, 2020 11:06 pm

selo писал(а):Шибко сомневаюсь, но не исключаю

Не пытаюсь с вами спорить и что-либо доказать) Но, полагаю, что вы можете знать того, чего не знаю я) Ну и вы на форуме давно, и таких желающих приобщиться видели немало)

Что выдает мою неблагонадёжность?)
dageorgio
джуниор

Сообщение BuonGiorno » Вт ноя 10, 2020 11:08 pm

dageorgio писал(а):

Тоже согласен про индивидуальность) Что буду делать...да фиг знает) У меня сейчас Субару 2012 года с пробегом 77 ткм (вся ухоженная на хороших дорогих дисках и тд) и Audi Q5 2016 года с пробегом 49 ткм)

Это я к тому как я пользуюсь машинами )) Спешки и жуткой необходимости в третьей машине нет) Да, хочу Бреру, да куплю если появится хороший вариант) Но подождать вообще не проблема.

Я совершенно искренне считаю, что очень многое в жизни ( если не все даже ) делается через слово ХОЧУ.
Это вообще очень важное слово, которым можно проаргументировать многое ( если опять же не все ).
Поэтому если хочу купить, то покупаю...
Все остальное - от лукавого. Это значить Не Хочу, или хочу нечто иное нежели заявляется...
Без обид, если что...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение dageorgio » Вт ноя 10, 2020 11:16 pm

BuonGiorno писал(а):
dageorgio писал(а):

Я совершенно искренне считаю, что очень многое в жизни ( если не все даже ) делается через слово ХОЧУ.
Это вообще очень важное слово, которым можно проаргументировать многое ( если опять же не все ).
Поэтому если хочу купить, то покупаю...
Все остальное - от лукавого. Это значить Не Хочу, или хочу нечто иное нежели заявляется...
Без обид, если что...

Никаких обид естественно! Вы правильные вещи говорите! Общался с другом близким, перед тем как заявится сюда. Оба пришли к мнению, что ХОЧУ нужно исполнять. Я не стал тут разводить сопли на тему как я всю жизнь мечтал и тд) Но это не первый мой заход на Alfa Romeo. Но тогда было все же не время. А сейчас ничего уже не мешает. ХОЧУ есть, возможность купить и содержать есть... Может что-то помешать и пойти не так, да может конечно...
dageorgio
джуниор

Сообщение Lirik » Вт ноя 10, 2020 11:19 pm

А я чета в последнее время хундай (прости Господи) хочу
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Paduk » Вт ноя 10, 2020 11:22 pm

Короч общий посыл. Смотри варианты в живую, хочешь 3,2 на автомате - смотри. Советы могу дать на что обратить внимание. Некоторые вещи легко не решаются. Легко и гладко с 3,2 может не быть (не будет).
С теоретиками у которых на руках брер 3,2 нет, здесь можно не рассусоливать, они сейчас затрут про свежую тби из под одного хозяина с контрактным мотором, что только это икона стиля и прагматики.
Paduk
альфавладелец

Сообщение dageorgio » Вт ноя 10, 2020 11:24 pm

Я так понимаю, что у всех/многих собравшихся есть сомнение , что я не найдя быстро машину плюну и так ее и не куплю. Клясться в обратном не буду)) Я приложу усилия , а как выйдет посмотрим. Если уместно, попрошу всех читающих и тех кто будет читать , направлять в правильное русло и если будут на примете машины - написать )

В соседней теме добрые люди уже свели с Максом. Пообщался с ним. Он строит классную машину. Но она белая, на ручке, с непонятным сроком окончанием проекта и не понятным ценником.
dageorgio
джуниор

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo