Kaess писал(а):Виталий36 писал(а):Ducatisto писал(а):Ему не нужна эта машина .
Эта тачка полное дерьмо .
Аргументируйте, любезнейший!
Так почему же такой вывод по машине?
Ездил знакомый смотреть .
Kaess писал(а):Виталий36 писал(а):Ducatisto писал(а):Ему не нужна эта машина .
Ducatisto писал(а):Kaess писал(а):Виталий36 писал(а):Ducatisto писал(а):Ему не нужна эта машина .
Ducatisto писал(а):Kaess писал(а):Виталий36 писал(а):Ducatisto писал(а):Ему не нужна эта машина .
ArtJey писал(а):С понедельника, с 03.08.20, машину снимаю с продажи
root.anton писал(а):Я вот понять не могу почему всеми любимый и искомы TBI до сих пор в продаже...
Smit писал(а):root.anton писал(а):Я вот понять не могу почему всеми любимый и искомы TBI до сих пор в продаже...
Вероятно причина в треснутом лобовом. Техосмотр не пройти, а купить и заморачиваться со сменой стекла и сопутствующей покраской авто желающих не много.
selo писал(а):надо ставить 700, быстрее уйдет
Smit писал(а):root.anton писал(а):Я вот понять не могу почему всеми любимый и искомы TBI до сих пор в продаже...
Вероятно причина в треснутом лобовом. Техосмотр не пройти, а купить и заморачиваться со сменой стекла и сопутствующей покраской авто желающих не много.
elk писал(а):Smit писал(а):Вероятно причина в треснутом лобовом. Техосмотр не пройти, а купить и заморачиваться со сменой стекла и сопутствующей покраской авто желающих не много.
диагност карту, уверен, тут большинству с осаго на мейл присылают по цене, не сильно отличающейся от официальной.
l0d писал(а):elk писал(а):Smit писал(а):Вероятно причина в треснутом лобовом. Техосмотр не пройти, а купить и заморачиваться со сменой стекла и сопутствующей покраской авто желающих не много.
диагност карту, уверен, тут большинству с осаго на мейл присылают по цене, не сильно отличающейся от официальной.
хз как там в нерезиновой, но в питере не ставят машину на учёт с трещинами на лобовом не по пдд.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей