Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
warsch писал(а):Всем привет. При свопе твин спарка на буссо, надо ли менять моторную косу под торпедой?
И вообще, что там надо менять? Допустим есть обе комплектные машины, что надо переставить?
И еще, если свапить буссо с автоматом, то есть ли смысл искать донора твина на селеке? Ну там чтоб педальный узел, бачок с тормозухой и прочее не трогать?
warsch писал(а):Имелось в виду донор с твин спарком и селеком, вместо них идет буссо с q-system.
Опоры, приводы, это все в целом-то понятно, меня скорее по электрике интересовало.
А селек, ну я вот скоро начну строить кольцевую Альфу 156 на селеке, так что меня им не напугать.
Pedro писал(а):А какой примерно бюджет мероприятия под ключ на мою с мкпп?
Pedro писал(а):А какой примерно бюджет мероприятия под ключ на мою с мкпп?
warsch писал(а):Осталось научиться отличать поколения буссо.
Ну впрочем, мне это не прямо сейчас надо, я только прикинуть трудоемкость хотел, чтобы понять, готов ли я столько потратить (времени и/или денег).
warsch писал(а):По работам мне и интересно в часах, в деньги то потом я уж переведу. То что все от лобового стекла и до бампера менять тоже понятно, на это мне друг-механик уже сказал примерно порядок работ. Вот с торпедой и моторной косой была неопределенность. Значит надо и эти работы добавить в план.
Осталась только разница в кузовах. Знаю что кузова у механики от селека отличаются где-то в районе педального узла, а у V6 механика и автомат? И еще, как отличить евро3 от евро2? Это рест-дорест или еще какое-то деление было?
С точки зрения здравого смысла оно конечно не стоит, но мы тут все Альфисты, о каком здравом смысле речь. У меня уже четыре 156х, из которых две - гоночных, а одна гоночная - на селеке. То есть я явно не ищу легких путей.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей