BuonGiorno писал(а):Ждем нового владельца здесь...
В теории это не должен быть человек со "стороны" чтобы тащиться на самолете неведомо куда за обычной машиной,
хотя и не самой рядовой... А сейчас вообще самолеты то хоть летают???...
Tigra писал(а):Виталий36 писал(а):Ну вообще логика не совсем понятна: если продавец - это сущность, которая никому ничего не должна, в праве как угодно оценивать состояние машины, реальность и окружающий мир и ему за это нельзя ничего предъявить - то почему такие же правила не распространяются на покупателя? Почему мне тоже нельзя как угодно оценвать происходящее и делать что хочу? Ведь "главное тачка".
Конечно можно! Только учитывая, что история не про машину, а про то как человек просрал двадцатку, за свою веру в человечество - ну так себе вариант для пулитцеровской премии )) Другими словами - почитать эту историю можно только с будуна, когда не на что больше не способен. Какие-то важные выводы сделать, кроме того что продавец мутный (но он всегда по умолчанию такой) а покупатель наивный сделать сложно, и так как всем глобально пох и до продавца и до покупателя, ценность рассказа сводится к нулю )Виталий36 писал(а):Но однако ж Александра ты не трогаешь (думаю, что вы знакомы, возможно даже лично - поэтому), а меня клеймишь позором как хунту Пиночета. Если главное - тачка, то в твоих рассуждениях ты должен был быть совершенно нейтральным, как детский шампунь, и рассуждать только о ценности машины.
Так я и начал с этого, написал что в твоем огненном рассказе про машину два слова, и все их откомментировал - ты вступил в дискуссию, я тебе отвечаю. Александр со мной в дискуссию не вступал, могу и с ним поговорить )Виталий36 писал(а):Но это так, вопрос риторический - потому что я в принципе не согласен с догмой "тачка главное". Мы живем в мире себеподобных, и машины продают не сами себя - их продают люди. Поэтому морально-этический вопрос, вопрос вменяемости и адекватости обеих сторон - они неотделимы от продажи-покупки машины. Когда случается, мы все хотим иметь дело с адекватными людьми, продающими хорошие машины. Поэтому тачка важна, но не главное.
ЧО!? )))))
Чувак остановись ))))
KorzH писал(а):Чё сруцца, не понятно... Ну да ладно...
Одно могу сказать. На рынке всегда два дурака - один продает, другой покупает.
KorzH писал(а):Чё сруцца, не понятно... Ну да ладно...
elk писал(а):KorzH писал(а):Чё сруцца, не понятно... Ну да ладно...
Всегда считал эту фразу придумкой тех, чей товар далёк от идеала, а впарить хочется нечестно и выгоднее для себя.
Но если нравится этот подход с любой из сторон, естественно, не возражаю.
KorzH писал(а):elk писал(а):KorzH писал(а):Чё сруцца, не понятно... Ну да ладно...
Всегда считал эту фразу придумкой тех, чей товар далёк от идеала, а впарить хочется нечестно и выгоднее для себя.
Неправильно ты это понимаешь. Потому что если бы твоей логикой пользоваться, то эта фраза бы звучала на рынке продавец всегда дурак.
А смысл в том, что одни хотят купить дешевле рынка конфету, а другие выше рынка продать говно. Вот как то так.
AlekcandR159 писал(а):Итак, решение принято, по ходовке тут менять нечего все уже заменил верхние рычаги новые, нижние б/у оригинал покупал у Тимура, и на колеса еще -50тыс.
итого ценник видиться за машину в диапазоне 950 тыс.
KorzH писал(а):elk писал(а):KorzH писал(а):Чё сруцца, не понятно... Ну да ладно...
Неправильно ты это понимаешь. Потому что если бы твоей логикой пользоваться, то эта фраза бы звучала на рынке продавец всегда дурак.
А смысл в том, что одни хотят купить дешевле рынка конфету, а другие выше рынка продать говно. Вот как то так.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей