Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Komiss писал(а):Самый верный способ - отказаться от идеи. Если сможешь объяснить для чего она тебе,и что даст - с удовольствием послушаю
ЗАБУТЬ !Иванов писал(а):Хочу поставить себе фильтр нулевого сопротивления на AR 156 1.8 как лучше сделать?
Иванов писал(а):У меня такое ощущение что он через чур низко находится и всасывает всё как пылесос менять его скорей всего не надо а вот защиту на двигатель поставить это дело. Вот только где её взять?
Самому сидеть и лепить из подручного хлама неохота.![]()
![]()
Иванов писал(а):Хочу поставить себе фильтр нулевого сопротивления на AR 156 1.8 как лучше сделать?

mxo писал(а):Читай тут http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10234&start=15
Typhoon писал(а):
На фильтре Apexi (сухого типа) катаюсь уже 2 года-без проблем пока. Один из немногих фильтров, годных для употребления на наших дорогах. Сменный элемент необходимо менять раз в 5-6 тысяч км (1500р), правда у меня управление без МАФа, по МАПу.
До этого 50К км на Альфе 155Q4 с JR фильтром-при очередном разборе движка ноль проблем. Правда я его мыл раз в 3К км и менял раз в 10К. И МАФа там нет.
RZ писал(а):mxo писал(а):Читай тут http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10234&start=15
Я это читал уже, я просил высказать собственные мысли.
Но если тебе очень нравится та ветка, по-видимому из-за страшных фоток , после просмотра которых ты прекратил чтение ветки помчавшись за волокордином, то можно и примеры оттуда привести. Надо было почитать дальше:Typhoon писал(а):
На фильтре Apexi (сухого типа) катаюсь уже 2 года-без проблем пока. Один из немногих фильтров, годных для употребления на наших дорогах. Сменный элемент необходимо менять раз в 5-6 тысяч км (1500р), правда у меня управление без МАФа, по МАПу.
До этого 50К км на Альфе 155Q4 с JR фильтром-при очередном разборе движка ноль проблем. Правда я его мыл раз в 3К км и менял раз в 10К. И МАФа там нет.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]