scsi9 писал(а):и опель возвращается в РФ.
с двумя убогими моделями, правда))
Почему убогими? Я хоть и не любитель кроссоверов, но Грандланд Х или как его там Авторевю очень хвалит
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
scsi9 писал(а):и опель возвращается в РФ.
с двумя убогими моделями, правда))
ez писал(а):Мне кажется, шикарно получилось. Надеюсь, ассиметрия на бампере, странное расположение номера, и некоторые несуразы - для отвода глаз, как обычно бывает на концептах. И Джулия со Стельвио с таким дизайном также пошли бы в народ
...
denny_dev писал(а):интересно, кто же уже первым прикрутит к машине размером с опилькорса 30-дюймовые колеса?
denny_dev писал(а):спасибо точно не тебе, извини, обидеть не хотел!
omega_sarapul писал(а):denny_dev писал(а):спасибо точно не тебе, извини, обидеть не хотел!
Денис, а ты когда-нибудь управлял Мито?
denny_dev писал(а):omega_sarapul писал(а):denny_dev писал(а):спасибо точно не тебе, извини, обидеть не хотел!
Денис, а ты когда-нибудь управлял Мито?
нет, а почему возник вопрос?
Subota-R писал(а):Почему убогими? Я хоть и не любитель кроссоверов, но Грандланд Х или как его там Авторевю очень хвалит
denny_dev писал(а):Несколько лет назад нам подарили новую платформу с правильным приводом, надежду на купе и большой седан... Мне сцуко появилось о чем мечтать и на что собирать деньги. А сейчас? Пыжа со змейкой на морде - и это нормальный модельный ряд? МитоДжип вместо 6С или ГТВ? Спасибаблять
Итог известен. Джулию выпустили, так даже универсал сделать им дорого. Купе дорого. Все дорого, ребятки, переходите на выпуск масштабных моделей.

denny_dev писал(а):спасибо точно не тебе, извини, обидеть не хотел!
ez писал(а):denny_dev писал(а):спасибо точно не тебе, извини, обидеть не хотел!
Ты меня извини, что поздно отвечаю. Свадьба племянницы - причина уважительная )))
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]