Сервис, разборка. Покупал здесь несколько раз, приезжал сам и даже дали снять самому с машины.
Все хорошо. Цены чуть высоковаты. Насчет регионов не знаю...
Alfist_s_97-go писал(а):Сервис, разборка. Покупал здесь несколько раз, приезжал сам и даже дали снять самому с машины.
Все хорошо. Цены чуть высоковаты. Насчет регионов не знаю...
sqrat писал(а):Имел опыт, крайне неудачный. Ремонт растянулся на годы, мотор (в сборе!) был утрачен, машину отдал каким-то на тот момент незнакомым людям, которые через полгода вернули её (и на том спасибо) ещё в худшем виде, чем я отдал её сержу, вторая машина вообще сгинула куда-то в небытие, взамен дал убитый спортвагон с левой страховкой и на чужих документах... В общем, сам виноват, что связался с незнакомым человеком по чужой рекомендации. Мой совет – не вяжитесь с ним.
Cesz писал(а):Конченый персонаж. Отдавал ему машину на покраску и частичную подварку. ПОЛНЫЙ П**ДЕЦ!!
Машина была разобрана абы как, все до единого пистоны сломали.
Все что они варили - было сделано через жопу. Не обработали ни одного шва. Залез посмотреть - через месяц все было рыжее. Пришлось делать самому. Собрали багажник... Лучше бы эти обезьяны не совали туда свои кривые руки. Сделали бл*ть так, что лучше бы не делали. Дренажи эти идиоты вывели прям в багажник, поэтому на швы и текла вода.
Когда машину разобрали - острые детали покидали прямо на идеальный кожаный салон, в следствие чего остались царапины и вмятины.
С капотом намутили тоже нечто, до сих пор не могу его поставить ровно. Ценник увеличился в 1.5 раза от изначального. Без зазрения совести тырили детали, в том числе сп*здили дали пробку расширительного бачка, в следствие чего у меня е*анули патрубики на печку.
Запчасти которые продаёт взяты судя по всему из помойки, отвратительное состояние.
Косяки не признаёт, посылает на 3 буквы.
Двери пришлось собирать самому.
Короче, это прямо квинтэссенция пиз*еца.
Хотите остаться без машины и без денег? Тогда вам в щербинку!
Вместо 3-х обещанных недель мне 4 месяца трахали голову и не хотели отдавать машину.
Ах да, он ещё любит продавать колёса с клиентских машин))
Денис П. писал(а):Cesz писал(а):Конченый персонаж. Отдавал ему машину на покраску и частичную подварку. ПОЛНЫЙ П**ДЕЦ!!
Машина была разобрана абы как, все до единого пистоны сломали.
Все что они варили - было сделано через жопу. Не обработали ни одного шва. Залез посмотреть - через месяц все было рыжее. Пришлось делать самому. Собрали багажник... Лучше бы эти обезьяны не совали туда свои кривые руки. Сделали бл*ть так, что лучше бы не делали. Дренажи эти идиоты вывели прям в багажник, поэтому на швы и текла вода.
Когда машину разобрали - острые детали покидали прямо на идеальный кожаный салон, в следствие чего остались царапины и вмятины.
С капотом намутили тоже нечто, до сих пор не могу его поставить ровно. Ценник увеличился в 1.5 раза от изначального. Без зазрения совести тырили детали, в том числе сп*здили дали пробку расширительного бачка, в следствие чего у меня е*анули патрубики на печку.
Запчасти которые продаёт взяты судя по всему из помойки, отвратительное состояние.
Косяки не признаёт, посылает на 3 буквы.
Двери пришлось собирать самому.
Короче, это прямо квинтэссенция пиз*еца.
Хотите остаться без машины и без денег? Тогда вам в щербинку!
Вместо 3-х обещанных недель мне 4 месяца трахали голову и не хотели отдавать машину.
Ах да, он ещё любит продавать колёса с клиентских машин))
Офигеть... вот это детектив)
Если с моих машин сняли в сервисе колеса... Я бы монтировку на голову сразу накрутил
omega_sarapul писал(а):
А твои друзья тебе потом срок скостят? Насколько интересно? А то все дерзкие по клавиатуре щелкать, аж мурашшшки ))))
Денис П. писал(а):omega_sarapul писал(а):
А твои друзья тебе потом срок скостят? Насколько интересно? А то все дерзкие по клавиатуре щелкать, аж мурашшшки ))))
Друзья скостят... Вам бы таких.
Друг Удмуртии... по ту сторону клавиатур стучит бородый дядя, с волосатыми руками, и c поломанными фалангами...
Мурашкиии ... ДА бойся. Тот хитер, кто вооружен... не до оценивай соперника. А ты тут уже обосрался несколько раз)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей