Доброго времени суток!
Есть на форуме реальные владельцы Stelvio в России?
Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
alexry писал(а):Доброго времени суток!
Есть на форуме реальные владельцы Stelvio в России?
Cheetah писал(а):А вот и не единственная )) через Питерскую таможню пара в 19 прошла
Денис П. писал(а):Cheetah писал(а):А вот и не единственная )) через Питерскую таможню пара в 19 прошла
Когда ставилась на учет в ГАИ Строгино в базе была единственная. У ГАИшников была большая улыбка и вопросы как вы ее будете обслуживатьКриминалиста удивило, что мотор крайне сдвинут в салон автомобиля. Развесовка етить) Плюсы я уже оценил, можно на высоком гробике довольно активно перестроения делать, приэтом сцепление с дорогой на мой взгяд СУВа адовое, в праздники порезвился)
Рад за Питер, значит на учет встали чуть позже.
siversky писал(а):Денис П. писал(а):Cheetah писал(а):А вот и не единственная )) через Питерскую таможню пара в 19 прошла
Когда ставилась на учет в ГАИ Строгино в базе была единственная. У ГАИшников была большая улыбка и вопросы как вы ее будете обслуживатьКриминалиста удивило, что мотор крайне сдвинут в салон автомобиля. Развесовка етить) Плюсы я уже оценил, можно на высоком гробике довольно активно перестроения делать, приэтом сцепление с дорогой на мой взгяд СУВа адовое, в праздники порезвился)
Рад за Питер, значит на учет встали чуть позже.
Давай уже отзыв, пожалуйста ))
Я так понимаю, салон у Джулии со Стелвио по размерам +/- одинаковый.
Стелька только клиренс выше и багажник сувовский.
Хочу седан, семья говорит жип нужен.
Денис П. писал(а):Управляемость классная, сравнить правда особо не с чем, но мотор не зря поставили за переднюю ось, до кучи облегчив перед (крылья пластиковые :D , напомнило мне французов). Нет такого криминального качения при перестроении на скорости, что меня обычно напрагало на СУВах.
Денис П. писал(а):Рад за Питер, значит на учет встали чуть позже.
Touring* писал(а):Денис П. писал(а):Управляемость классная, сравнить правда особо не с чем, но мотор не зря поставили за переднюю ось, до кучи облегчив перед (крылья пластиковые, напомнило мне французов). Нет такого криминального качения при перестроении на скорости, что меня обычно напрагало на СУВах.
Капот / передние крылья / двери алюминий, остальное сталь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей