Tigra писал(а):Vit155 писал(а):Да ну... И много они нажили "своим умом" за тридцать-то лет))))
А ты много нажил

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Tigra писал(а):Vit155 писал(а):Да ну... И много они нажили "своим умом" за тридцать-то лет))))
А ты много нажил
Tigra писал(а):А ты много нажил скитаясь из одной обшарпанной промасленной конуры в другую
Tigra писал(а): пошел-бы небось в чистый офис работать мож и побагаче был.
Tigra писал(а): Они почти все живут хуже нас ( а если за "нас" брать Москву и Питер то вобще все), но совершенно точно назад никто не хочет
Vit155 писал(а):Tigra писал(а):А ты много нажил скитаясь из одной обшарпанной промасленной конуры в другую
Димон... Ты то куда![]()
![]()
![]()
![]()
Vit155 писал(а):Tigra писал(а): пошел-бы небось в чистый офис работать мож и побагаче был.
Я никогда ни на кого не работал, даже в СССР, а тогда статья была, есличо. А первый кооператив мой был в 1989.
Vit155 писал(а): Да меня и сейчас зовет Радонежка на 150т, но не хочу. Не знаю как там дальше будет, конечно, время покажет...
Vit155 писал(а):Никто конечно. Да и не надо. И вообще, "прежде чем объединиться, нам надо решительно размежеваться", - как говорил "великий Ленин", я бы и кавычки не ставил, кста... А вот этого как раз и не произошло до сих пор, увы, к моему великому сожалению, но это и невозможно было объективно. Нас вон каждая шваль теперь во всем винит, обидно, да. Надо было резать в свое время жестко, все связи, абсолютно все очень жестко
Vit155 писал(а):Условно успешны лишь республики, имеющие природные богатства - Туркмения, Азербайджан, ну еще Казахстан. Прибалтов напитали деньгами ЕС. Все остальные как были зависимы от России, так фактически и остались. И держались по доброте России, да и сейчас держатся. Фурсова не смотрел и не собираюсь, но у тебя тоже весьма спорная теория. Все не так :D :D
Tigra писал(а):Потому-что формат "Империя" не жизнеспособен. Нету сейчас ни одной империи (ну может кроме нас)
KorzH писал(а):Tigra писал(а):Потому-что формат "Империя" не жизнеспособен. Нету сейчас ни одной империи (ну может кроме нас)
Вообще-то, единственная сейчас империя - это США.
TrainAlex писал(а):Импе́рия (от лат. imperium — власть) — монархическое государство во главе с императором или колониальная, либо международно значимая держава, опирающаяся в своей внутренней и внешней политике на военные сословия (организованную армию) и действующая в интересах военных сословий. Как правило, империя объединяет разные народы и территории в единое государство с единым политическим центром, играющее заметную роль в регионе или даже во всем мире
KorzH писал(а):TrainAlex писал(а):Импе́рия (от лат. imperium — власть) — монархическое государство во главе с императором или колониальная, либо международно значимая держава, опирающаяся в своей внутренней и внешней политике на военные сословия (организованную армию) и действующая в интересах военных сословий. Как правило, империя объединяет разные народы и территории в единое государство с единым политическим центром, играющее заметную роль в регионе или даже во всем мире
Ну, и где я ошибся?
TrainAlex писал(а):территориально у них Гавайи и Аляска,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей