Garkom писал(а):BuonGiorno писал(а):Garkom писал(а):BuonGiorno писал(а):Так в этом то и дело, что это твоё субъективное мнение...
А у кого то оно другое... Я кстати не топлю ни за кого...
Объективно то, что где 800к там и лям.
А где это продавали Джулию и не одну за 2 ляма, когда их езвестных то тут всего две?
И где 800 там и 1 это ещё бабка на двое сказала. Особенно если ты за наличку берешь а не в кредит.
А щас помогаю другану взять микроавтобус. Смотрю спэйс тур и каравелла. Ваг дороже как раз на 200, и даже не смотря на то что 70% машины при любом раскладе уйдет в кредит, ещё надо глубоку подумать, стоит ли 200 тысяч переплачивать. Так что где 800, там максимум 850, если мы здраво рассуждаем и нам удалось свои эмоции приструнить))
Если эмоции приструнить, то пешком можно ходить годами.
Таких неадекватов тут тоже полно, которые орут дорого в плане торгануться, а не поржать.
Я попросил продавца обьяснить логику цены, может он и прав. Он игнорирует - это неправильно.
Личный опыт - это личный опыт. Он у всех разный... Это просто не твой авто, помогай другану взять микрик. Это не я говорю, тебе так скажет продавец когда ты придёшь к нему с такой логикой.
Ну а если эмоционально покупать, можно платить неадекватые суммы. Каждому свое. Интересно, что ты хочешь услышать в обосновании цены. Авто не мой это точно, железяка.
Не слышишь... Неадекватно тебе... Сам же пишешь - каждому своё...
Хочу что-нибудь услышать от него...