Tigra писал(а):Телега реально редкая (цену не обсуждаем), но мне интересно, учитывая желание быть в курсе последних тенденций автопродаж, какой смысл декларировать намерения более чем за полгода?
Tigra писал(а):Телега реально редкая (цену не обсуждаем), но мне интересно, учитывая желание быть в курсе последних тенденций автопродаж, какой смысл декларировать намерения более чем за полгода?
AlekcandR159 писал(а):Tigra писал(а):Телега реально редкая (цену не обсуждаем), но мне интересно, учитывая желание быть в курсе последних тенденций автопродаж, какой смысл декларировать намерения более чем за полгода?
Так я пока только здесь сообщил о планируемой продаже, летом выставлю на авито, авто.ру.Может кто-то захочет свою продать) и мою купить, как вариант))
AlekcandR159 писал(а):Буду продавать,летом 2020, цена 1,1, БЕЗ ТОРГА!!! Экземпляр редкий)) пробег 160т, только летом,зимой не ездил,
тел+79053329606 только ватцап,+79197906816 Александр,с продажей не тороплюсь времени вагон)) причина, смена работы,вахта на объекты Газпрома,поэтому машина стоит в гараже.
elk писал(а):а что с "федералом"-то 595 не так?
Денис П. писал(а):elk писал(а):а что с "федералом"-то 595 не так?
"красивый рисунок протектора"
Денис П. писал(а):шины FEDERAL SS 595 245/40/19 это как же надо любить машину за 1.1 ляма?
srxfour писал(а):AlekcandR159 писал(а):Буду продавать,летом 2020, цена 1,1, БЕЗ ТОРГА!!! Экземпляр редкий)) пробег 160т, только летом,зимой не ездил,
тел+79053329606 только ватцап,+79197906816 Александр,с продажей не тороплюсь времени вагон)) причина, смена работы,вахта на объекты Газпрома,поэтому машина стоит в гараже.
Ну привет коллега, в таком случае. Панель кожаная у машины?
Денис П. писал(а):шины FEDERAL SS 595 245/40/19 это как же надо любить машину за 1.1 ляма?
Как мотор? Как ЛКП?
AlekcandR159 писал(а):Денис П. писал(а):шины FEDERAL SS 595 245/40/19 это как же надо любить машину за 1.1 ляма?
Как мотор? Как ЛКП?
А что с мотором не так?все отлично, мозги прошиты, сажевый уделен, егр заглушен, впускной коллектор как у кота яйца) по лкп весной подготовлю для продажи,Сейчас дергаться нет смысла, я в Ленске , на вахте, приеду в январе , машина стоит на летней резине, По резине, ну у каждого свои тараканы в голове)) да небольшая ремарка, продаю как есть, т.е. доводить до идеала, менять резину, масло, не планирую. Попробуйте найти такую другую .
selo писал(а):ну если доводить до идеала не собираешься, то ценник надо бы поднять
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей