Так то оно так, но совсем по-другому
Так то оно так, но совсем по-другому
Ducatisto писал(а):BuonGiorno писал(а):Smit писал(а):Была она здесь периодически эти 7 лет, и даже на покатушки зрителем выезжала. Лично видел! Девушка очаровательная ))
Только что ей здесь делать? На сколько я понял, это её попытка "намбер ту", продать свою альфу. Плюсом является длительное владение одним хозяином, плюс обслуживание в профильном сервисе у альфиста. Думаю кого заинтересует машина, он всё расскажет что сделано, а что требует внимания.
Я не против... Я вообще не против чего либо...
Так это ОН или ОНА???...
Бухаешь что ли ?
BuonGiorno писал(а):QQruza писал(а):А за всех решать не нужно.
А я не решаю за ВСЕХ... У меня просто опыт, которого у Вас нет...
Вот у Вас 159-ая 7 лет... ( У меня одна 9 лет кстати ... )
Эти 7 лет Вас тут не было...
Вы зашли на сайт рассказать нам насколько хороша 159-ая, что бы продать свою...
Я не против... Я просто поделился своим мнением как будет...
Smit писал(а):BuonGiorno писал(а):QQruza писал(а):А за всех решать не нужно.
А я не решаю за ВСЕХ... У меня просто опыт, которого у Вас нет...
Вот у Вас 159-ая 7 лет... ( У меня одна 9 лет кстати ... )
Эти 7 лет Вас тут не было...
Вы зашли на сайт рассказать нам насколько хороша 159-ая, что бы продать свою...
Я не против... Я просто поделился своим мнением как будет...
Была она здесь периодически эти 7 лет, и даже на покатушки зрителем выезжала. Лично видел! Девушка очаровательная ))
Только что ей здесь делать? На сколько я понял, это её попытка "намбер ту", продать свою альфу. Плюсом является длительное владение одним хозяином, плюс обслуживание в профильном сервисе у альфиста. Думаю кого заинтересует машина, он всё расскажет что сделано, а что требует внимания.
Ducatisto писал(а):BuonGiorno писал(а):Smit писал(а):Была она здесь периодически эти 7 лет, и даже на покатушки зрителем выезжала. Лично видел! Девушка очаровательная ))
Я не против... Я вообще не против чего либо...
Так это ОН или ОНА???...
Бухаешь что ли ?
луч друма писал(а):Так то оно так, но совсем по-другому
Ярослав86 писал(а):299 торг - в корне не верный подход...
Ярослав86 писал(а):299 торг - в корне не верный подход. Занижая стоимость этого авто, Вы уменьшаете рентабельность и ценность своей машины. 159 на рынке мало, живых еще меньше. Я не собираюсь продавать свою 159, чего и другим желаю. Просто мне не нравится когда говорят, что машину как у тебя можно взять за 300..
l0d писал(а):шовинизм (пишется через две "и") =)))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей