Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Vit155 писал(а):"Уравнение" и "формула" это разные вещи![]()
И причем здесь профицит???
Vit155 писал(а):Gundesvan писал(а):Вводные:
№1
Президент России Владимир Путин признал, что поправки, предложенные им к пенсионной реформе, свели к нулю экономический эффект, ради которого она и была задумана. В итоге, вместо доходов, пенсионная реформа, после внесения предложенных главой государства изменений, принесет убытки. На ее реализацию в течение шести ближайших лет потребуется более 500 млрд рублей.
№2
А что не так-то?? Написано же - "после внесения предложенных главой государства изменений, принесет убытки". Расчет был неправильный, вот тебе и чистая математика. В ВШЭ так считают, чтож теперь...
Vit155 писал(а):Долго смеялся![]()
![]()
![]()
![]()
Mur писал(а):У меня появилась странная мысль. Что если в обозримом необходимо брать кредит, то может и стоит его взять в баксах, евро или иенах. Ну то-есть я не готов кому-то лично посоветовать так сделать и подписаться, а сам может быть и рискнул бы ))
зы Эскалэйд я в 08 году купил в рублевый кредит по курсу 23, если че ))))
F. degli A. писал(а):Александр, а отдавать в чём?![]()
Имхо, риски запредельные...
https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/d ... 1028549378
С моей точки зрения, при скором начале острой фазы кризиса цена на комоды, включая нефть, улетит вниз и потянет за собой рубль.
Рубль может укрепиться только в случае серьезного военного конфликта на Ближнем Востоке.
Gundesvan писал(а):
Ок, по твоему уравнению удастся посчитать?
Там одно действие.
Уравнение — это равенство, содержащее букву, значение которой надо найти.
F. degli A. писал(а):Думаю, что гипер по евро раньше 21-го года не начнется.
Но в среднесрочной перспективе, имхо.
Vit155 писал(а):Gundesvan писал(а):
Ок, по твоему уравнению удастся посчитать?
Там одно действие.
Могу конечно![]()
возьмем Васю, ему 55 лет, он получает допустим среднюю московскую зарплату 80.000 руб
соотв за него в ПФР работодатель заплатит 22% , т.е. 17400 в месяц
И так он будет платить 5 лет. Всего 1.044.000 руб. Это если он бы как прежде работал до 60 лет
А теперь ему придется платить 10 лет, и заплатят за него почти 2.1 млн - он на пенсию выйдет в 65
Допустим Вася доживет до 70 лет и будет получать те же 17400 в месяц пенсии (в Мск минимум щас 19 по-моему)
Т.е. при пенсионном возрасте в 60 он выплатит примерно миллион, а получит до смерти 2, а при 65 выходе на пенсию наоборот. В первом случае он выигрывает, во втором - он донор всех пенсионеров...Уравнение — это равенство, содержащее букву, значение которой надо найти.
(месяцев до пенсии)*(ежемесячные выплаты)=(Х месяцев до смерти)*(выплаты пенсии в месяц)
так вот здесь неизвестно когда человек умрет , этот самый х
первый результат легко просчитывается (относительно конечно), а второй - это вероятность на основании прогнозирования продолжительности жизни, которая растет..
И напомню, что изначально вся буча была из-за женщин, которые меньше получают - так исторически сложилось, меньше работают, потому что рожают и ухаживают за детьми, а живут на 10 лет дольше. Они портили статистику![]()
- шутка!!
похоже напрасно пётр неву в гранит одел.1990- 1996 годы, Санкт-Петербург
.....
F. degli A. писал(а):К сожалению, дело не в одном человеке.
Система так выстроена.
Рабы сверху донизу. Увы.
Чтобы эту рабскую психологию сломать, нужны десятилетия.
Но самое трагическое - этого времени у нас нет.
Потому что намечаются события такого масштаба, которые могут оставить от страны рожки да ножки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей