Модератор: Лютег
(не знал, что для того чтобы ее поставить - надо движок вывешивать :( )
Nikita Mrakaev писал(а):А старую рейка куда дел,отдай на болты
Cesz писал(а):Прочитал на одном дыхании. Настолько достойно, что просто снимаю шляпу.
Эта машина - легенда, и очень здорово что она воскресла ни смотря ни на что.
Про эту 33-ю можно сказать так: "Смерть посмотрела ей в глаза, а она подмигнула в ответ".
Безграничное уважение, и конечно, искренние поздравления!
Pufnooty писал(а):Воскрешаю бортжурнал.
Опять катаюсь на 33, пока Яга в ремонте, опять старые проблемы:
- поворотники работают фиг знает как, перепаял в который раз реле - не помогло, более того, накрылся плюсовой провод на реле, скис видать - выдает странное напряжение - от 5 до 8 В, кинул времянку напрямую от подсветки ног, куплю реле поворотников, исправное, ПРОДАЙТЕ
- свист ремня вылечил мой друг (который тоже покатался недели три на ней) - он купил новый шкив генератора (оказывается у генераторщиков они есть) свист прошел, старый шкив был слишком изношен,
- с другом же полечили все двери и замки - в трех дверях были разные проблемы
- рейка текла, воняло декстроном - в начале лета на zzap я урвал ремонтную рейку General Ricambi - поставил ее с помощью какой-то матери (не знал, что для того чтобы ее поставить - надо движок вывешивать :( )
Ну а вообще забытые ощущения: прикольно едет, все гремит, бывает воняет, не всегда работает электрика, встречайте на дорогах столицы
Виталий36 писал(а):Pufnooty писал(а):Воскрешаю бортжурнал.
Опять катаюсь на 33, пока Яга в ремонте, опять старые проблемы:
- поворотники работают фиг знает как, перепаял в который раз реле - не помогло, более того, накрылся плюсовой провод на реле, скис видать - выдает странное напряжение - от 5 до 8 В, кинул времянку напрямую от подсветки ног, куплю реле поворотников, исправное, ПРОДАЙТЕ
- свист ремня вылечил мой друг (который тоже покатался недели три на ней) - он купил новый шкив генератора (оказывается у генераторщиков они есть) свист прошел, старый шкив был слишком изношен,
- с другом же полечили все двери и замки - в трех дверях были разные проблемы
- рейка текла, воняло декстроном - в начале лета на zzap я урвал ремонтную рейку General Ricambi - поставил ее с помощью какой-то матери (не знал, что для того чтобы ее поставить - надо движок вывешивать :( )
Ну а вообще забытые ощущения: прикольно едет, все гремит, бывает воняет, не всегда работает электрика, встречайте на дорогах столицы
Дайте мне в юность обратный билет - продайте мне 33, лучше 16 вэ. И не надо мне ничего говорить!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей