vazzya писал(а):Отзовитесь.Нужна помощь.
Андрей43 писал(а):vazzya писал(а):Отзовитесь.Нужна помощь.
Я!!!И ЕЩЁ 2Е!!!
vazzya писал(а):не едет как должна. подхват турбины чувствуется- но затем чуть скисает и как будто волнами мощность приходит( по ощущения едет хуже чем 16 клапанный атмосферник, не говоря уже о турбокроме).
При отключении вестгейта, почти сразу срабатывает выключатель максимального давления турбины, при отсоединении трубочки( атмосферное давление) подходящей к вестгейту от клапана- по ощущениям едет бодрее и набирает мощность ровно.свечи черные . повышенный расход топлива.
Gundesvan писал(а):vazzya писал(а):не едет как должна. подхват турбины чувствуется- но затем чуть скисает и как будто волнами мощность приходит( по ощущения едет хуже чем 16 клапанный атмосферник, не говоря уже о турбокроме).
При отключении вестгейта, почти сразу срабатывает выключатель максимального давления турбины, при отсоединении трубочки( атмосферное давление) подходящей к вестгейту от клапана- по ощущениям едет бодрее и набирает мощность ровно.свечи черные . повышенный расход топлива.
Может в весгейте дело. Проверял его?
Просто по симптомам походе не негерметичность патрубков на впуске. Дырки и трещины нужно искать. Там столько всего понаварочено! - тонких шлангов в системе много...слететь могли...или неправильно установлены.
И обязательно посмотреть датчик датчик температуры ожл. жидкости. Данные по сопротивлению должны быть в мануале.
Я бы так начал проверку.
vazzya писал(а):...Мое предположение такое- мозг дает сигнал на подачу топлива с учетом нормального цикла работы( от 2500 оборотов на 30 сек давление 1,18 бара) (больше топлива) а по факту турбина дует все время в районе 0.8- соответственно черные свечи,нехватка мощности, и симптомы утечки во впускном тракте
Андрей43 писал(а):vazzya писал(а):Отзовитесь.Нужна помощь.
Я!!!И ЕЩЁ 2Е!!!
Gundesvan писал(а):Пять лет прошло. Я уж и забыл устройство этого ацкого впрыска,а ты забыл забыл пароль от аккаунта))
Перешел на январь 5.1
Может тебе тоже самое сделать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей