Maxim (S) писал(а):Думаю моложе меня. Ходить в гараж да. Я скажу так будете в Крыму. Можно встретиться.И пожалуйста смотрите все что нужно,не в чем не откажу. Все выслушаю. И с бывшим хозяином познакомлю. Пообщаетесь. Знаете беседовать хорошо с одним человеком,обмен железками,фотками,всем таким. А выставлять всем,оправдываться,думаю это не к чему.И меня мало волнует верит мне кто или нет.
Maxim (S) писал(а):Да не в помощи то дело. Скорее в советах товарищей. Кинь сейчас сюда я вин.Я могу это сделать.И начнуться обсуждения. Вы были правы.Там есть косяк с доками. Озвучил для всех. И сть косяк с ним самым с Vin кодом.Не читаются последние цифры. Созможно,возможно вы знаете эту машину. Я сомневаюсь конечно,но вдруг.
Maxim (S) писал(а):Да не в помощи то дело. Скорее в советах товарищей. Кинь сейчас сюда я вин.Я могу это сделать.И начнуться обсуждения. Вы были правы.Там есть косяк с доками. Озвучил для всех. И сть косяк с ним самым с Vin кодом.Не читаются последние цифры. Созможно,возможно вы знаете эту машину. Я сомневаюсь конечно,но вдруг.
vengr писал(а):Че вы дое..сь до человека
Скорее всего там все боле менее нормально
Конечно не музейный экспонат но и не дрова
Желаю удачи владельцу
Уверен он уже успел получить удовольствие от езды на ней а это главное
Остальное вообще не важно
Моя 166я с огромным списком проблем
И только ленивый не обсирал
Мне пох
Я сел и поехал уверенным в том что я получу ожидаемый эмоциональный эффект
И я знаю над чем мне работать дальше
Я лично только рад за таких людей которые имея такие модели не дрожат над ними а ездят и получают удовольствие сейчас
Потому что мне кажется такой породы зверей надо выгуливать и давать под сраку
А если сломается так все находится или делается
Вопрос денег не обсуждается
Nicoss писал(а):Эка вас понесло.
Интересно конечно что там за аппарат, но грустно и печально что человек так тщательно его от нас скрывает.
Cheetah писал(а):Nicoss писал(а):Эка вас понесло.
Интересно конечно что там за аппарат, но грустно и печально что человек так тщательно его от нас скрывает.
Я бы тоже скрывал, да тот же дядька art еще тот шухерист
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей