Thottbot писал(а):А как по мне, человек полезное дело делает - ветку оживляет. Продажей то одной несуществющей ляли, то покупкой другой)
Thottbot писал(а):А как по мне, человек полезное дело делает - ветку оживляет. Продажей то одной несуществющей ляли, то покупкой другой)
Maxim (S) писал(а):Знаете друзья.Я вот тут все это читаю. И не могу понять я то тут при чем??? Меня вообще это мало трогает что вы продаете,что у вас существует,а что нет. Как можно не зная человека,который скорее всего большинству из вас,а скорее большей части даже не является ровесником,вот все эти догадки задумки. Ну вот смысл какой??? Зачем писать все эти глупости.
Я создал тему которая меня интересует,пообщался с толковыми людьми. А остальное ребята меня не трогает,я конечно понимаю,что в интернете все герои,ну зачем писать глупости.Я не пойму.
Maxim (S) писал(а):Ну что я скажу.Цена действительно,не 400 и даже не близка к этим цифрам. Что касаемо компьютера,если это тот что похож на древний калькулятор. То есть у нас в городе такая вещь.Касаемо привода,пока работает,что дальше не знаю будет,но говорю за сейчас. Кузовок в норме. А спорить о чем либо,не хочу и не буду. Все выше написанное.Это лично ваше мнение,а мне это не нужно.
Maxim (S) писал(а):Не спорю есть толковые молодые ребята.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей