colombo писал(а):Медицина бесплатная. Но есть очереди на операции, иногда до года
Тогда чем это отличается, к примеру, от тюменского онкоцентра? Ценой проекта, разве что.
Модераторы: russiangirl, Лютег
colombo писал(а):Медицина бесплатная. Но есть очереди на операции, иногда до года
KorzH писал(а):colombo писал(а):Медицина бесплатная. Но есть очереди на операции, иногда до года
Тогда чем это отличается, к примеру, от тюменского онкоцентра? Ценой проекта, разве что.
slowrider писал(а):KorzH писал(а):colombo писал(а):Медицина бесплатная. Но есть очереди на операции, иногда до года
Возможно очередями. Почему то он не написал про стоимость обязательной мед страховки.
Вот мне, чтобы детей отвести бесплатно к лору или другому специалисту, надо записываться за 1-3 месяца заранее. Это условно бесплатно.
Можно к врачу попасть быстро, но каждый визит стоит 35-80 евро.
slowrider писал(а):KorzH писал(а):colombo писал(а):Медицина бесплатная. Но есть очереди на операции, иногда до года
Возможно очередями. Почему то он не написал про стоимость обязательной мед страховки.
Вот мне, чтобы детей отвести бесплатно к лору или другому специалисту, надо записываться за 1-3 месяца заранее. Это условно бесплатно.
Можно к врачу попасть быстро, но каждый визит стоит 35-80 евро.
colombo писал(а):Езить по вонючим, в буквальном смысле, улицам?
Альберт779 писал(а):colombo писал(а):Езить по вонючим, в буквальном смысле, улицам?
В Генуе в 40 градусов жары на улицах очень сильно воняло мочой, даже глаза слезились, не знаю в чем прикол, Московсссские улицы после этого пахнут лавандой.
Pavel84 писал(а):Расскажи как ты туда из Украины переехал и зачем ник сменил?
colombo писал(а):Ник я не менял, мне его поменяли. Спроси у Vit155 зачем он это сделал. Сказал, Colombo - это голубь на итальянском и переименовал.
На момент отъезда ситуацию в стране представлял так. Все новые кадры которые приходят в профессиональную жизнь страны учились за взятки. Знаний 0. Соответственно должно прийти полностью новое поколение, чтобы что-то поменялось, это поколение может прийти через 20-25 лет.
colombo писал(а):Ник я не менял, мне его поменяли. Спроси у Vit155 зачем он это сделал. Сказал, Colombo - это голубь на итальянском и переименовал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей