Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Vit155 писал(а):С 15 декабря в столице вводятся новые цены на парковку.
Самый дорогой тариф — 380 руб. в час — будет действовать
на самых загруженных улицах в центре, там же будет отменена
и бесплатная парковка по воскресеньям. На остальной территории
города допустимое время бесплатного хранения авто сократится с 15 до пяти минут.
https://www.kommersant.ru/doc/3820260
Сразу говорю, вдвоем его ни кто не пинал, это жена его начала свои версии выдвигать, что его избили вдвоем, потом она начала кричать, что я ему по ногам проехал на машине, из за этого он за пистолет схватился
Пистолет травмат, патроны с резиновой пулей
Только со слов жены, сотрудники никакой информации не дают, говорят не знают ничего, что якобы данных о нем никаких нет, хотя его жену опрашивали, да и его наверняка
Из за того, что я спросил его, его ли машина, и попросил отъехать, и то это было все в сугубо вежливой форме со словами, пожалуйста, извините... Но он начал орать и агрессировать, я просто закрыл дверь машины и собрался отъехать, но он достал пистолет, взвел его, подбежал ко мне и начал бить дулом в стекло, и дальше больше
В большинстве случаев жена акцентировала на обоп, полиция и т.д., друзья кричали о своем "авторитете", связи, "не последние люди в городе", "тебе мзда", найдем похороним и т.д., все были пьяные, в том числе жена, жена звонила каким то полицаями, спрашивала где, кто на каком участвует сейчас, какие то Фамиллия кричала сотрудникам, которые приехали на место проишествия
Я звонил в полицию, вызвал, сразу же как только пистолет забрал, и потом сразу же после аварийного комиссара повезли в отделение, и все оформили
На моего друга, который тоже присутствовал, говорят, что он якобы привлекается по уголовному делу, и без каких либо документов хотели забрать
Да, он со мной был, его жена и его ребенок
Волга отъехала когда шумиха началась, а сам зачинщик сидел на капоте другой машины
Таксиста сейчас 4 часа держали, показания брали, говорит, что к заявлению о вреде здоровья, он написал заявление на хищение 1 000 000 руб :lol2:
Остановите землю, я сойду
Я обвиняюсь ещё и в хищении 1 млн. руб.
Разбой квалифицируется
Инцидент произошёл вечером в субботу, 15 декабря, на улице Газовиков. Пьяный тюменец угрожал пистолетом водителю, сделавшему ему замечание из-за оставленной на дороге машины. Он перезарядил оружие и направил его в стекло автомобиля, сильно напугав семью, которая находилась внутри иномарки. Автомобилист вышел на улицу, чтобы отобрать у агрессивного тюменца пистолет, в результате чего между ними завязалась драка.
— Я подъехал к дому, смотрю — впереди машина стоит. Вышел, попросил отъехать и сел обратно. После этого к моей машине подбежал мужчина и стал бить в стекло пистолетом. Вместе со мной в салоне авто находился ребенок, который сильно напугался. Я резко сдал назад, чтобы отъехать, но врезался в припаркованный автомобиль, — рассказал пострадавший мужчина. — После ДТП я вышел, чтобы отобрать оружие у нетрезвого тюменца, началась драка. Ко мне подбежала жена этого человека, которая находилась неподалёку, и стала меня бить. Ещё она кричала, что нам всем конец, якобы он работает в ОБОП.
На видео, предоставленном редакции, тоже слышно, как приехавшие на вызов очевидцев полицейские обсуждают, их это сотрудник или нет. Но в пресс-службе УМВД эту информацию опровергают.
72.ru
Vit155 писал(а):ГИБДД, столичный Центр организации дорожного движения (ЦОДД) и Российский союз автостраховщиков (РСА), как выяснил “Ъ”, начали тестирование в Москве системы автоматической проверки наличия полиса ОСАГО с помощью дорожных камер...
https://www.kommersant.ru/doc/4053601?from=main_5
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]