Модераторы: russiangirl, Лютег
Lirik писал(а):З.ы. и я совсем не против, чтобы ты поучил нас жить. Особенно Ростика.
Lirik писал(а):Макс, как там в Канаде, расскажи, а?)
Про нищебродский минимум 100 на тонну я уже впитал.
Дай ещё водных.
З.ы. и я совсем не против, чтобы ты поучил нас жить. Особенно Ростика.
KorzH писал(а):Вот у нас в Тюмени также, за исключением равенства.
colombo писал(а):Lirik писал(а):Макс, как там в Канаде, расскажи, а?)
Про нищебродский минимум 100 на тонну я уже впитал.
Дай ещё водных.
З.ы. и я совсем не против, чтобы ты поучил нас жить. Особенно Ростика.
В Канаде? Нормально все. Все равны, чистый воздух, мало людей, красивая природа, пустые дороги.
Я не собираюсь никого учить жизни У меня возник вопрос зачем Паккард в России, особенно в Москве. Езить по вонючим, в буквальном смысле, улицам? Выехав из центра Москвы, куда можно приехать через 2 часа? В Бутово? В Мытищи?
ЗАЧЕМ?
P.S. Кстати машина выглядит гораздо дороже, чем есть на самом деле. Вчера посмотрел в газетах по продаже машин, цены от 15 тысяч до 45 за достойный экземпляр. В Конкурсном состоянии - около 70 тысяч. Хороший автомобиль, очень интересный! Я считаю эту машину отличным выбором.
Ducatisto писал(а):Это слёт старпёров
Pavel84 писал(а):Ducatisto писал(а):Это слёт старпёров
А разве плохо, что старпёры:
а) до сих пор живы
б) физически способны приехать
в) финансово способны содержать ретро-тачки
г) общаются вживую
У нас то уже полигона 5 лет как не было...
colombo писал(а):KorzH писал(а):Вот у нас в Тюмени также, за исключением равенства.
Ну у вас еще свободнее В 2 раза меньше плотность населения.
colombo писал(а):Разница в том что у вас GDP на человека примерно 10 тысяч долларов, а у нас 60 тысяч. Поэтому чуть-чуть по другому у нас.
Touring* писал(а): Но это очень сомнительная методика, так как она не учитывает разницу в качестве услуги в бедной стране и развитой, и разницу корзин потребления, а она есть. Да и цены товаров в этих странах если учесть разницу в их качестве выходят близкими.
Денис П. писал(а):Обожаю этого человека
Все вокруг вонючее и говно, но там где colombo все четкое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей