Tigra писал(а):Фарш невозможно провернуть назад... )
Швед писал(а):Как то неудобно спрашивать про причину продажи. Но интересно, жуть.
Человек два года вваливал немалые деньги в ребилд явно же не для того что бы продать потом машину.
Денис П. писал(а):[В этом цвете конечно она смотрится огонь... цвет итересно ROSSO ALFA 289/А?... ярковато, наверно от солнца.
Денис П. писал(а):В бывшем цвете конечно был свой изюм. И куда пропали шикарные диски... На этих скукатища.
Tigra писал(а):Швед писал(а):Как то неудобно спрашивать про причину продажи. Но интересно, жуть.
Человек два года вваливал немалые деньги в ребилд явно же не для того что бы продать потом машину.
Андрей, на этом форуме уже не раз мной подчеркивалось, что логика принятия решений скажем осторожно, обеспеченными людьми (а хозяин кухи безусловно к ним относится), часто радикально отличается от логики людей живущих от зп до зп. Это обусловленно прежде всего разным финансовым состоянием. Я не скажу причину продажи, но поверь, с нашей точки зрения, она смехотворна, и более того уже разрешена )
art писал(а):И торчащие провода, от музла иль чего там, напрягают очень глаз. Есть стойкое ощущение, что это а-ля проект)
Ну и фары передние разноперые.. редкость совсем? Депо 4000 р, оригинал 6-7 тр) Не могу сдержаться))
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей