Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
max_pershin писал(а):1,9 турбодизель от 180 л.с. На Альфе 159 будет 190 л.с. Версия в 165 л.с. будет скорее всего на прощальной 147 Q2. По всем остальным машинам данные взяты из официальных презентация Фиат груп.
Xsi писал(а):Alfa Junior / Code-name 955 (market launch in Q2)
GTA 1.8 JTB (230 bhp), FWD & AWD, Small platform. SDC active suspension,
first non-Ferrari to include Manettino switch on steering wheel for suspension setup changes,
Kemal писал(а):Почему альфо не делает хотя бы V8? а то мне не верят, что это премиум марка ))))
и вообще V12 было бы тоже неплохо )))
Да вообше Альфа сейчас Мазером рулит !По началу этот движок в Бреру планировался ! Не впихнули а жаль !Capon писал(а):ArtBond писал(а):Kemal писал(а):Почему альфо не делает хотя бы V8? а то мне не верят, что это премиум марка ))))
и вообще V12 было бы тоже неплохо )))
А как же 8с Competizione ?
Maserati
Дять... Вот ты зря не приехал позавчера на зазыр Джульки. Чем больше я сталкиваюсь с классическими помойками, тем сильнее понимаю, что "Кайф от драйва" - он не в лс измеряется! В чебурахе можно на 6000 рпм чуствовать себя героем, при этом краем глаза замечая обгоняющие тебя Икарусы. А в 159 можно "следовать на скорости 200", употреблять напитки с бутербродами, зевать от скуки и требовать стюардесу! Вэ8, 12,16... и т.д. - маркетинг. М3 сделана для того, чтобы владелец 316-го недоразумения мог продолжать чуствовать себя "удачником" и врать девочкам про сантиметры Истина в чем-то ином и мы ее теряем..Kemal писал(а):воткнули бы V8 в 159... и все разговоры про М3 сразу бы закончились...
Murashkin писал(а):М3 сделана для того, чтобы владелец 316-го недоразумения мог продолжать чуствовать себя "удачником" и врать девочкам про сантиметры Истина в чем-то ином и мы ее теряем..
Kemal писал(а)::smt082 четка... )))
про стюардессу в 159 мне понравилось... надо будет попробовать
меня в М3 заинтересовала только композитная крыша... люблю я такие штуки... а в остальном кал
max_pershin писал(а):ocherednoy marketingoviy hod. V Giulia GTA pol mashini sdelano iz alluminiun. Pravda eta giulia stoit dorozhe M3
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: Touring*