ez писал(а):Я видел значок Шелл на защитной дуге машины. А в списке партнёров голландцев нет. Странно
уже есть.
https://www.f1news.ru/news/f1-135686.html
ez писал(а):Я видел значок Шелл на защитной дуге машины. А в списке партнёров голландцев нет. Странно
denny_dev писал(а):уже есть.
https://www.f1news.ru/news/f1-135686.html
ez писал(а): Ощущения как от Серии А. С одной стороны болеешь за своих. С другой понимаешь, что твоя команда всё равно чемпионом не станет. Юве никто не догонит. Пичалька
zSERGIOz писал(а):А кто эти "свои", если не секрет? )
ez писал(а):zSERGIOz писал(а):А кто эти "свои", если не секрет? )
Земляки Альфы, Милан
Но другие клубы Серии А тоже уважаю. Холивары по теме чья команда круче - не моё, так как знаю, что проиграю ))
zSERGIOz писал(а):Я почему-то так и думал, что Милан ) хорошо, что не Интер.
А я вот за Рому ))
Корреа играет важную роль в развитии с Alfa Romeo
Автор: Фергал Уолш
Хуан Мануэль Корреа стал новым гонщиком развития Alfa Romeo в сезоне 2019 года
Корреа будет участвовать в предстоящем чемпионате FIA Формулы-2 в этом году в составе команды Sauber Junior Team, участвующей в гонке за Charouz Racing System. Кампания 2019 года стартует в следующие выходные в Бахрейне, в качестве поддержки Гран При Формулы 1
«Получить возможность стать частью знаковой команды и спортивного бренда Формулы 1, является привилегией для любого гонщика», - сказал Корреа
«Я сделаю все возможное, чтобы воспользоваться предоставленной мне возможностью, и хочу поблагодарить Фреда (Вассера) и всю команду Alfa Romeo Racing за приглашение. Рад тому, что ждет меня в будущем»
Корреа присоединяется к колумбийке Татьяне Кальдерон в качестве гонщика развития Alfa Romeo Racing на предстоящий сезон
Руководитель Alfa Romeo Racing: «Мы рады сообщить, что Хуан Мануэль присоединился к нам»
«Хуана Мануэля ждут новые испытания в нашей команде, в качестве гонщика развития, мы с нетерпением ждем дальнейшего развития его навыков в поддержку его прогресса»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей