Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
alex5 писал(а):Как говорил Джереми Кларксон - можно надевать более тонке носки
Man.K писал(а):Как я понял это для НАВИ, но визуально у всех 159 что я видел основания были такими.
Cartman писал(а):Основания разные. Зависит от установленного радио (с навигацией или нет). С НАВИ основание больше и цена тоже ваше. Я уже писал, что плохой прием связан с коррозией усилителя в основании. Проверено на двух 159. Одна с обычным радио, вторая с НАВИ . С заменой антенны прием становится отличным. Но как я понял - в наших условиях коррозия неизбежна. т.к. на 159 с НАВИ за 3 года менял уже второй раз.
Man.K писал(а):В последнее время машина перестала реагировать на вставленный ключ.
Либо нужно вставить ключ второй раз (на второй раз оживает), либо нужно вставить ключ и нажать на кнопку старт/стоп (без нажатия тормоза).
Честно говоря не очень нравится это. Есть у кого какие мысли по причинам происходящего?
Bajjio писал(а):Батарейка в ключе?
Man.K писал(а):Ну получается тогда что на машину с простым радио можно ставить простое основание с одним белым разъемом. Дешевле выходит.
Man.K писал(а):В последнее время машина перестала реагировать на вставленный ключ.
Либо нужно вставить ключ второй раз (на второй раз оживает), либо нужно вставить ключ и нажать на кнопку старт/стоп (без нажатия тормоза).
Честно говоря не очень нравится это. Есть у кого какие мысли по причинам происходящего?
Cartman писал(а):У меня такая же ситуация уже второй год. Причем только когда минус на улице (больше - 3). Пока вставляю второй раз. В теплое время года все ОК. Про эту ситуацию в холодное время года уже писал кто-то в одной из тем, но решения не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей