denny_dev писал(а):Налог не смущает?
А что налог?
280 сил - 42000 руб в год
сейчас у меня за Бреру 3.2 - 260 сил - 39000
велика разница чтоль?
Модераторы: Typhoon, Лютег, Mur
denny_dev писал(а):Налог не смущает?
siversky писал(а):Тухляк.
Я велоче жду )
Аэроплан писал(а):siversky писал(а):Тухляк.
Я велоче жду )
А когда будет первая проходная на РФ?
У моего гранда уже 120 пробег, надо сливать а Джулий не завезли.
Аэроплан писал(а):https://m.autoscout24.ch/de/d/jaguar-xf-kombi-2018-occasion?equip=2097152&index=6&kmto=30000&make=38&model=283&sort=price_asc&typename=sportbrake&vehid=6322703&vehtyp=10&returnurl=%2fde%2fautos%2falle-marken%3fequip%3d2097152%26kmto%3d30000%26make%3d38%26model%3d283%26sort%3dprice_asc%26typename%3dsportbrake%26vehtyp%3d10%26r%3d5
Выглядит более перспективно, чем Джулия.
Вердикт
Первое место: Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio
Giulia Quadrifoglio - превосходный автомобиль для водителя, со сбалансированным шасси, сочетающим в себе удовольствие от вождения и массу острых ощущений. Её двигатель может быть более интересным на слух, и у неё нет повседневной привлекательности C 63. Но Alfa намного дешевле, чем конкурент. Так что несмотря на близкие характеристики, цена увеличивает её привлекательность
Второе место: Mercedes-AMG C 63 S
Mercedes-AMG C 63 S лучше, чем когда-либо. Подтяжка лица автомобиля среднего возраста добавила привлекательности для водителя и еще больше технологий. В то время как V8 все еще великолепен. Но его покупка и эксплуатация обходятся дороже, что обходится на £12 000 выше цены конкурента. С более высокими эксплуатационными расходами, при отсутствии реального преимущества в характеристиках
Долгосрочный тест Alfa Romeo Giulia TI Sport. Часть 4: пит-стоп
Alfa отправляется на свой первый за 9600 миль техосмотр
Вот сейчас мне действительно стало приятно рассказывать людям, что Альфа надежна. Сначала это было почти как извинение за то, что я вынужден был разочаровать их. А потом раздражение, из-за необходимости говорить это по сто раз. Теперь, однако, это стало почти предметом гордости. Я знаю, что вы слышали от друга, у которого была одна несколько лет назад, или то что вы читали в интернете, или то что все знают об итальянских автомобилях. Не об этом
denny_dev писал(а):
"И понял леха, что купил
Tazio писал(а):denny_dev писал(а):
"И понял леха, что купил
Написал Денчик, продав Шпротвагон и купив таету
Tazio писал(а):denny_dev писал(а):
"И понял леха, что купил
Написал Денчик, продав Шпротвагон и купив таету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей