maksimus писал(а):У меня есть бу датчики абс от Фиат Типо 2.0 16вэ кажется 1991 гв. Три штуки. Должны быть рабочими. Не знаю подойдут ли.
Babai писал(а):maksimus писал(а):У меня есть бу датчики абс от Фиат Типо 2.0 16вэ кажется 1991 гв. Три штуки. Должны быть рабочими. Не знаю подойдут ли.
А есть их номер, я их в епере гляну?
Babai писал(а):Бесконечный процесс восстановления 155Q4 вошёл в очередную фазу - поиск фенечек.
_Lonely_ писал(а):Babai писал(а):Бесконечный процесс восстановления 155Q4 вошёл в очередную фазу - поиск фенечек.
Есть деловое предложение. Меняю свой Кросс на 155. Его тоже нужно реставрировать и восстанавливать Я даже готов отдать излишки, которые останутся от 155.
Мне же нужен полноприводный корче, а этот трактор на эту функцию пока тянет плохо.
Хотя для зимы скакать про брустверам на ралли самое то.
Кузов и бампера крепкие, не то что на Эвиках и Субарях.
Babai писал(а):Уродовать и убивать машину, которая была выпущена в количестве 110 шт. можно сравнить с вандализмом
Babai писал(а):машину, которая была выпущена в количестве 110 шт.
Fatherrr писал(а):Babai писал(а):машину, которая была выпущена в количестве 110 шт.
Fatherrr писал(а):Babai писал(а):машину, которая была выпущена в количестве 110 шт.
Fatherrr писал(а):Реально? Не знал...
Учитывая, что были ещё ограниченные серии Кушки, типа GTAZ и WB - это редчайший эксклюзив)
Швед писал(а):Fatherrr писал(а):Реально? Не знал...
Учитывая, что были ещё ограниченные серии Кушки, типа GTAZ и WB - это редчайший эксклюзив)
Так про WB и речь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей