Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
cyRUS писал(а):
Антонио, позволь тебя поправить:
Основа зиждется не на экономической ситуации в стране, а на экономической ситуации в отдельно взятой ячейке общества (Скупердия транзакселиани). 75 является культовой среди очень ограниченного круга лиц, большинство из которых не готовы тратить более 150 тыщ.р. за 75 в любом состоянии и любой версии.
cyRUS писал(а):С другой стороны наши родные помойки (газ/ваз/азлкич) охотно скупает население за довольно не скромные деньги и мутят свои рестотусовки.
Montekki писал(а):Чтобы купить эту машину за 200, придётся продать GT за 400.
Денис П. писал(а):Куплю за 200 тыс.
Лютег писал(а):Денис П. писал(а):Куплю за 200 тыс.
Не купишь. Я ещё в 2009 предлагал 150.
Продавец ещё тогда определил ценник в "стоимость новой Лады десятки". Сейчас, как я понимаю, ориентиром служит новая Гранта или Веста.
Денис П. писал(а):Montekki писал(а):Чтобы купить эту машину за 200, придётся продать GT за 400.
Я никого не уговариваю... предлагаю реальную цену (Это не Америка и не Милано, ценности как таковой нет). И приобритение данной машины, воспоминания молодости.
И именно эта машина нужна мне и еще максимум 5 таким же больным на голову по всей России (естественно на ней ездить каждый день это бред, она сгниет в мгновение... еще не известно внутренее ее состояние
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей