![:smt006](./images/smilies/006.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
yurees писал(а):Привет красному Мито(и милой барышне) на прошлой неделе, возле моста через пр.Народного ополчения...В пятницу чёрной Джу на Таллинке
anastasiya писал(а):yurees писал(а):Привет красному Мито(и милой барышне) на прошлой неделе, возле моста через пр.Народного ополчения...В пятницу чёрной Джу на Таллинке
это была 147![]()
если мы про одну и ту же встречу говорим
и тебе привет
yurees писал(а):anastasiya писал(а):yurees писал(а):Привет красному Мито(и милой барышне) на прошлой неделе, возле моста через пр.Народного ополчения...В пятницу чёрной Джу на Таллинке
это была 147![]()
и тебе привет
Ойёй...надож так оконфузиться,147ю Альфу с "Митей" перепутал![]()
Эт всё жена виновата, как начала ворчать -"Ты это чё ,девушке машешь ручкой,кто она...и чёэт ваще такое???"
Я скромно овечаю - "Да я всем милым барышням ручкой машу...особенно на Альфа Ромео" ...Молчаливая пауза длилась до Красного села,пока моя благоверная не вспомнила ,что я не однократно приветствовал альфистов на дороге - махал рукой,бибифафа...
BuonGiorno писал(а):yurees писал(а):anastasiya писал(а):yurees писал(а):Привет красному Мито(и милой барышне) на прошлой неделе, возле моста через пр.Народного ополчения...В пятницу чёрной Джу на Таллинке
это была 147![]()
и тебе привет
Ойёй...надож так оконфузиться,147ю Альфу с "Митей" перепутал![]()
Эт всё жена виновата, как начала ворчать -"Ты это чё ,девушке машешь ручкой,кто она...и чёэт ваще такое???"
Я скромно овечаю - "Да я всем милым барышням ручкой машу...особенно на Альфа Ромео" ...Молчаливая пауза длилась до Красного села,пока моя благоверная не вспомнила ,что я не однократно приветствовал альфистов на дороге - махал рукой,бибифафа...
Кабель...
yurees писал(а):BuonGiorno писал(а):yurees писал(а):Ойёй...надож так оконфузиться,147ю Альфу с "Митей" перепутал![]()
Кабель...
БонЖорне, однако ошибочка в слове - КАбель...
Ка́бель — конструкция из одного или нескольких изолированных друг от друга проводников (жил), или оптических волокон, заключённых в оболочку.![]()
Хоть я и электрик.но так меня никто не называл
mimoladoff писал(а):Американцами занимались в башнях, их должен знать К. Кого-нибудь, кто может посмотреть.
jago писал(а):А кто у нас в Питере может посмотреть машинку?
https://auto.ru/cars/used/sale/1065115390-a55f8d
lester писал(а):jago писал(а):А кто у нас в Питере может посмотреть машинку?
около дома моего!! салон так себе,прекупы еще те..
jago писал(а):lester писал(а):jago писал(а):А кто у нас в Питере может посмотреть машинку?
около дома моего!! салон так себе,прекупы еще те..
Может глянешь, если не в лом
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]