Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
ДимаМ писал(а):Нет, несколько лет назад в херсонской салоне альфа-Ромео, посмотрел качество сборки альф и решил, не моя эта машина. Продавцы развели руками и просто сказали, но это же итальянская машина))))
ДимаМ писал(а):Нет, несколько лет назад в херсонской салоне альфа-Ромео, посмотрел качество сборки альф и решил, не моя эта машина. Продавцы развели руками и просто сказали, но это же итальянская машина))))
Аэроплан писал(а):ДимаМ писал(а):Нет, несколько лет назад в херсонской салоне альфа-Ромео, посмотрел качество сборки альф и решил, не моя эта машина. Продавцы развели руками и просто сказали, но это же итальянская машина))))
Ммм... А что не так с качеством?
demooon87 писал(а):ДимаМ писал(а):Нет, несколько лет назад в херсонской салоне альфа-Ромео, посмотрел качество сборки альф и решил, не моя эта машина. Продавцы развели руками и просто сказали, но это же итальянская машина))))
Качество сборки как узлов? Скажем, мягко говоря, салон 9-3 по качеству чуть лучше автоваза. И это мягко говоря. Не надо сравнивать салон мито с салоном 159- бреры. Джу явно будет еще лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей