Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Cartman писал(а):Tazio писал(а):colombo писал(а):Как в зоопарке у вас в России. Потешно...Subota-R писал(а): но иногда приходится и пылить:(, хотя признаюсь чуть стыдно. Для лохов или нет это уж каждый сам для себя решает. Просто есть те, кто любит постоять, а есть те, кто хотят ехать. Я люблю ехать)) я за движение, привык обьезжать, а не создавать заторы, и не мешать ехать другим. А мне вот почему то постоянно мешают ехать.
Не про обочину конечно, но про тех, кто любит ехать
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v ... d=50144947
colombo писал(а):
Честно, все ваши дороги проектирует идиот. Не зависимо от количества полос, хоть 7 в одну сторону, все они спроектированы для создания пробок, для создания аварийных ситуаций, для аварийности. Страна строит дороги для убийства, а не передвижения.
Vit155 писал(а):colombo писал(а):
Честно, все ваши дороги проектирует идиот. Не зависимо от количества полос, хоть 7 в одну сторону, все они спроектированы для создания пробок, для создания аварийных ситуаций, для аварийности. Страна строит дороги для убийства, а не передвижения.
Не, Макс, не соглашусь... Не знаю как в вашей Северной Америке. но в Европе дороги совершенно такие же, никаких особых принципиальных различий нет. Что в городе, что на автобане. У них больше платных, да. Но вот допустим, освещенных на все протяжении ночью, как у нас, например, Москва-Тверь, я что-то не видел...
Проблемы у нас в другом.
Vit155 писал(а):colombo писал(а):
Не, Макс, не соглашусь... Не знаю как в вашей Северной Америке. но в Европе дороги совершенно такие же, никаких особых принципиальных различий нет. Что в городе, что на автобане. У них больше платных, да. Но вот допустим, освещенных на все протяжении ночью, как у нас, например, Москва-Тверь, я что-то не видел...
Проблемы у нас в другом
- другой менталитет. И это главное. Человек, купивший машину должен сразу почувствовать себя королем. Его так долго "унижали", он так долго не мог себе позволить купить себе машину, что теперь он считает себя вправе отыграться за все! Парковаться где хочет, ездить по всем рядам как хочет, что-то требовать и проч. Обочины, камеры, повороты все нипочем тд. Да и вот дискуссия на нашей этой страниц это четко демонстрирует... Лечится это только временем. Везде на западе это все уже устоявшиеся традиции
- у нас большие расстояния. Долго ехать. Люди устают, торопятся. Плюс дачи у всех, все туда и оттуда едят в одно время. На западе такое есть? Ну если только путь к морю. Так тогда и там пробки. Вот видели пробки километров на 40-50 около Венеции и Генуи. Хорошо в другую сторону ехали.. Да и около Вены тоже такая некислая была и Будапешта от Балатона....
- Москву останавливает кольцевая схема и совершенно ничем не оправданное ее тупиковое развитие - уплотнение жуткое, все строят и строят, увеличивая концентрацию. Да еще и эта долбанная реновация... Пихают население и в Москву и пригороды, как будто места в стране мало... Нет такой концентрации машин в европе нет, их как бы больше на душу населения, но нет как концентрировано, плотность движения существенно ниже. Дело тут не в дорогах, в градостроительной политике. Сколько дороги не строй и не пересаживай на городской транспорт, всех не увезешь.
- погода. У нас как дождь, ауж тем более снег, все стоит
- большое количество мигрантов на дорогах, ну это особая вишенка на торте, им все равно
так что...
KorzH писал(а):То, что в первом видео у Витали - водитель идиот. Чем бы помогла обочина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей