Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Денис П. писал(а):Учителя...
colombo писал(а):Как в зоопарке у вас в России. Потешно...
Subota-R писал(а): но иногда приходится и пылить:(, хотя признаюсь чуть стыдно. Для лохов или нет это уж каждый сам для себя решает. Просто есть те, кто любит постоять, а есть те, кто хотят ехать. Я люблю ехать)) я за движение, привык обьезжать, а не создавать заторы, и не мешать ехать другим. А мне вот почему то постоянно мешают ехать.
Tazio писал(а):colombo писал(а):Как в зоопарке у вас в России. Потешно...Subota-R писал(а): но иногда приходится и пылить:(, хотя признаюсь чуть стыдно. Для лохов или нет это уж каждый сам для себя решает. Просто есть те, кто любит постоять, а есть те, кто хотят ехать. Я люблю ехать)) я за движение, привык обьезжать, а не создавать заторы, и не мешать ехать другим. А мне вот почему то постоянно мешают ехать.
Sitter_x25 писал(а):в ситуации, когда с обочины хотят вернуться в ряд из-за того что впереди камера, я всегда пропускаю.
я конечно не люблю когда передо мной тормознуто встраиваются, но тех кто собирает штрафы я не люблю еще больше.
поэтому я готов потерпеть, лишь бы эти мошенники собрали как можно меньше штрафов.
Cartman писал(а):Tazio писал(а):colombo писал(а):Как в зоопарке у вас в России. Потешно...Subota-R писал(а): но иногда приходится и пылить:(, хотя признаюсь чуть стыдно. Для лохов или нет это уж каждый сам для себя решает. Просто есть те, кто любит постоять, а есть те, кто хотят ехать. Я люблю ехать)) я за движение, привык обьезжать, а не создавать заторы, и не мешать ехать другим. А мне вот почему то постоянно мешают ехать.
Не про обочину конечно, но про тех, кто любит ехать
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v ... d=50144947
colombo писал(а):Cartman писал(а):Tazio писал(а):colombo писал(а):Как в зоопарке у вас в России. Потешно...Subota-R писал(а): но иногда приходится и пылить:(, хотя признаюсь чуть стыдно. Для лохов или нет это уж каждый сам для себя решает. Просто есть те, кто любит постоять, а есть те, кто хотят ехать. Я люблю ехать)) я за движение, привык обьезжать, а не создавать заторы, и не мешать ехать другим. А мне вот почему то постоянно мешают ехать.
Не про обочину конечно, но про тех, кто любит ехать
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/v ... d=50144947
Вполне реальная ситуация, полно дорог, даже в черте города, где запрещено медленно (ниже нормальной скорости потока) ездить.
LEX69 писал(а):Всё ясно)
Телеку верить - последнее дело, даже про рыбалку теперь врут.
А те кого считаете врагами, тоже по "обочине" приехали на телек в виде "врагов", их так же молча пропускали, а теперь ненавидят) Подумайте об этом.
Sitter_x25 писал(а):Но, думаю, надо по человечески друг к другу относится, не так много вреда от того что передо мной влезли
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]