driv3r писал(а):Кто знает эту машину можно больше подробностей ? Комплект, резина, диски, состояние более подробное с тем что требует замены в ближайшее время? Чем больше инфы тем быстрее уйдет. А то фото сделаны так как будто есть что скрывать. Описания нет так как будто на машине ездили другие люди. По запросу прислали аналогичное и фото и описание конкретики никакой. Интерес есть но оттаргает отсутствие конкретной информации про жизнь авто
driv3r писал(а):Кто знает эту машину можно больше подробностей ? Комплект, резина, диски, состояние более подробное с тем что требует замены в ближайшее время? Чем больше инфы тем быстрее уйдет. А то фото сделаны так как будто есть что скрывать. Описания нет так как будто на машине ездили другие люди. По запросу прислали аналогичное и фото и описание конкретики никакой. Интерес есть но оттаргает отсутствие конкретной информации про жизнь авто
Smit писал(а):driv3r писал(а):Кто знает эту машину можно больше подробностей ? Комплект, резина, диски, состояние более подробное с тем что требует замены в ближайшее время? Чем больше инфы тем быстрее уйдет. А то фото сделаны так как будто есть что скрывать. Описания нет так как будто на машине ездили другие люди. По запросу прислали аналогичное и фото и описание конкретики никакой. Интерес есть но оттаргает отсутствие конкретной информации про жизнь авто
по мне, как говорят немцы, так "гюнстиге прайс" ) минимальная цена при отличном предложении. Ты где обитаешь? Съезди и посмотри, поговори с хозяевами, договорись о диагностике и купи. Иначе это сделаю я
ead писал(а):driv3r писал(а):Кто знает эту машину можно больше подробностей ? Комплект, резина, диски, состояние более подробное с тем что требует замены в ближайшее время? Чем больше инфы тем быстрее уйдет. А то фото сделаны так как будто есть что скрывать. Описания нет так как будто на машине ездили другие люди. По запросу прислали аналогичное и фото и описание конкретики никакой. Интерес есть но оттаргает отсутствие конкретной информации про жизнь авто
Уважаемый коллега по форуму. Первое сообщение этой ветки и описание на авто ру содержит прилично текстовой информации, и я с удовольствием вступаю в переписку и отвечаю на телефон. Мою машину и меня знают многие старички форума, для меня это четвертая альфа. В объявлении есть информация о механике- она прозрачная, вы можете ею воспользоваться.Я могу скинуть вам вин номер. Первые два владельца тоже альфисты, я могу про них рассказать. С машиной все хорошо, и скрывать там нечего. Да, я редко фотографирую. Я и себя редко фотографирую, и еду тоже.
Мое представление о покупателе бреры таково, что на мой взгляд, ее будущий хозиян должен погимать, что это за марка и модель, а не метаться между пассатом, нивой и чем-то красивым. Фото собственно говорят о том, что она синяя, у нее сине-рыжий салон, и она на селеке. Все остальное по большому счету нужно смотреть.
Какую информацию вы бы хотели получить?
driv3r писал(а):ead писал(а):driv3r писал(а):Кто знает эту машину можно больше подробностей ? Комплект, резина, диски, состояние более подробное с тем что требует замены в ближайшее время? Чем больше инфы тем быстрее уйдет. А то фото сделаны так как будто есть что скрывать. Описания нет так как будто на машине ездили другие люди. По запросу прислали аналогичное и фото и описание конкретики никакой. Интерес есть но оттаргает отсутствие конкретной информации про жизнь авто
Уважаемый коллега по форуму. Первое сообщение этой ветки и описание на авто ру содержит прилично текстовой информации, и я с удовольствием вступаю в переписку и отвечаю на телефон. Мою машину и меня знают многие старички форума, для меня это четвертая альфа. В объявлении есть информация о механике- она прозрачная, вы можете ею воспользоваться.Я могу скинуть вам вин номер. Первые два владельца тоже альфисты, я могу про них рассказать. С машиной все хорошо, и скрывать там нечего. Да, я редко фотографирую. Я и себя редко фотографирую, и еду тоже.
Мое представление о покупателе бреры таково, что на мой взгляд, ее будущий хозиян должен погимать, что это за марка и модель, а не метаться между пассатом, нивой и чем-то красивым. Фото собственно говорят о том, что она синяя, у нее сине-рыжий салон, и она на селеке. Все остальное по большому счету нужно смотреть.
Какую информацию вы бы хотели получить?
НУ вот опять же на мои вопросы вы не отвечаете. Что с комплектацией ? Резина Зима лето (состояние) Диски ? Сделайте свежие полноценные фото со всех сторон автомобиля. Что с лампочками ? Возможно ли это дело исправить заменив их ? Ехать мне 2000+ км. На просто смотрины прилетать не вариант. Хочу быть уверен в авто что он не рассыпиться по пути домой.
ead писал(а):... лампочки нужно заменить. Да, это парадоксальное но очевидное решение.
F1rzT писал(а):ead писал(а):... лампочки нужно заменить. Да, это парадоксальное но очевидное решение.
а инструкция по замене имеется???
ead писал(а):F1rzT писал(а):ead писал(а):... лампочки нужно заменить. Да, это парадоксальное но очевидное решение.
Легко. Звонишь в профильный сервис, уточняешь наличие, подтверждаешь запись и едешь. В конце платишь
F1rzT писал(а):ead писал(а):F1rzT писал(а):ead писал(а):... лампочки нужно заменить. Да, это парадоксальное но очевидное решение.
Легко. Звонишь в профильный сервис, уточняешь наличие, подтверждаешь запись и едешь. В конце платишь
Шучу, не обращайте внимания, это было больше адресовано потенциальному покупателю)
95% лампочек можно поменять своими руками, без каких либо сервисов, т.к. все примитивно.
ead писал(а):На 156 и 147 я это и делала сама. И бачки расширительные меняла, и вообще руками трогала. С
atom_city писал(а):ead писал(а):На 156 и 147 я это и делала сама. И бачки расширительные меняла, и вообще руками трогала. С
а вы затейница
F1rzT писал(а):ead писал(а):F1rzT писал(а):ead писал(а):... лампочки нужно заменить. Да, это парадоксальное но очевидное решение.
Шучу, не обращайте внимания, это было больше адресовано потенциальному покупателю)
95% лампочек можно поменять своими руками, без каких либо сервисов, т.к. все примитивно.
driv3r писал(а):Кто сможет помочь продиагностировать данную машину ? Посмотреть на подьемнике и подключить к компу далее данный документ отправить мне по почте ватсапу или виберу ? Естественно затраты за данные процедуры с меня и как говориться вперед. Рекомендации по времени проведения СБ утро и ВСК вечер. Есть желающие помочь ? С меня при приезде в москву презент Уральский
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей