AlekcandR159 писал(а):https://youtu.be/g4Pq4phAzoo
AlekcandR159 писал(а):https://youtu.be/g4Pq4phAzoo
Therm писал(а):Не до конца понял, к чему этот поток сознания. Сорри.
Для себя я решил, что покупать собираюсь 159 на механике в нормальном состоянии, без шпатли по всему кузову и окрасов у Ашота. Такое состояние найти на сегодняшний день - большая проблема. Вроде даже теоретически вариант вот в Питере есть, к чему вангования про сроки покупки?)
BuonGiorno писал(а):Therm писал(а):Не до конца понял, к чему этот поток сознания. Сорри.
Для себя я решил, что покупать собираюсь 159 на механике в нормальном состоянии, без шпатли по всему кузову и окрасов у Ашота. Такое состояние найти на сегодняшний день - большая проблема. Вроде даже теоретически вариант вот в Питере есть, к чему вангования про сроки покупки?)
В Питере вариант и ЕСТЬ и НЕТ...
Ашот, кстати ничего красит... Только тот который АСВАЦАТУРЯН, а не ДАВТЯН или КАЗАРЯН...
Вистанрыч здесь по ссылке...
viewtopic.php?f=94&t=54900&hilit=%D0%92%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D1%87
Therm писал(а):Осталось понять есть или нет вариант в Питере на момент продажи моей. Потому что в Орле пока есть белий Ti. Главное мне продать свое добро, а там уж точно где-нибудь да куплю. Может и не сразу.
BuonGiorno писал(а):Therm писал(а):Осталось понять есть или нет вариант в Питере на момент продажи моей. Потому что в Орле пока есть белий Ti. Главное мне продать свое добро, а там уж точно где-нибудь да куплю. Может и не сразу.
Я не хочу на мотоцикл... В марте...
Therm писал(а):И, кстати, от чего зависит, есть вариант в Питере или нет, от времени года? Я готов подождать если что.
cyRUS писал(а):Орёл, Питер... Так скоро и в Кемерово за Джульеттой можно будет ехать )
cyRUS писал(а):Орёл, Питер... Так скоро и в Кемерово за Джульеттой можно будет ехать )
Therm писал(а):cyRUS писал(а):Орёл, Питер... Так скоро и в Кемерово за Джульеттой можно будет ехать )
Была мысль, но Джульетта на втором месте, задача 159 купить)
cyRUS писал(а):Therm писал(а):cyRUS писал(а):Орёл, Питер... Так скоро и в Кемерово за Джульеттой можно будет ехать )
Была мысль, но Джульетта на втором месте, задача 159 купить)
Токмо ради праздного интереса, ибо не первый вы тут с таким вопросом: почему выбор междуопилем и фиатомэтими абсолютно разноплановыми авто ?
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей