TrainAlex писал(а):почему некоторые ботинке в спортзале в раздевалке в шкафчик убирают, а некоторые снизу ставят.
Двоякая ситуёвина )) Причины могут быть разные
TrainAlex писал(а):почему некоторые ботинке в спортзале в раздевалке в шкафчик убирают, а некоторые снизу ставят.
art писал(а):elk писал(а):раз пошла такая "пьянка"
продаю pajero 4. номер Р797УО199.
есть предположение, которое не могу ни подтвердить - ни опровергнуть, чтоб наверняка, о том, что есть запрет на рег действия.
вроде, из-за какого-то непонятного штрафа, который я не вижу в базах, и, соответственно, не оплачивал и не могу оплатить.
кто-либо может точно определить и сказать?
Ваш вин JMBMYV88W7J003783 ?)
Ограничение на рег от 20.11.17 пристав.. Звонок к ним и можно узнать причину...
elk писал(а):art писал(а):elk писал(а):раз пошла такая "пьянка"
продаю pajero 4. номер Р797УО199.
есть предположение, которое не могу ни подтвердить - ни опровергнуть, чтоб наверняка, о том, что есть запрет на рег действия.
вроде, из-за какого-то непонятного штрафа, который я не вижу в базах, и, соответственно, не оплачивал и не могу оплатить.
кто-либо может точно определить и сказать?
Ваш вин JMBMYV88W7J003783 ?)
Ограничение на рег от 20.11.17 пристав.. Звонок к ним и можно узнать причину...
Спасибо!
А откуда инфо и вин?
art писал(а):TrainAlex писал(а):почему некоторые ботинке в спортзале в раздевалке в шкафчик убирают, а некоторые снизу ставят.
TrainAlex писал(а):art писал(а):TrainAlex писал(а):почему некоторые ботинке в спортзале в раздевалке в шкафчик убирают, а некоторые снизу ставят.
кто сам горазд чужие чеботы пиз....нуть тот и прячет.
Tone писал(а):TrainAlex писал(а):почему некоторые ботинке в спортзале в раздевалке в шкафчик убирают, а некоторые снизу ставят.
Я оставляю снизу на случай, если номер шкафчика забуду
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей