ОБмен Участок ИЖС ... на АЛЬФУ)

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: ОБмен Участок ИЖС ... на АЛЬФУ)

Сообщение art » Вт янв 16, 2018 11:08 am

Thisis GDI писал(а):Скажите, а на какую альфу обмен-то предполагается?33 или 164, например, подойдёт?
За тот, который в 5 часовых пробках от Москвы находится по ленинградке.

Можно и 33 4х4 и 164q4, но вот только нет их... Пробки решаются при езде по м-11(Если конечно деньги имеются), часа 2 будет выходить на дорогу, что явно меньше .рочения в 5 часовых пробках. Если денег нет совсем, то уж лучше не выезжать из москоуофиса, макс +/- 50км за 6-7 часов до дома, нюхая дерьмо воздушное и закуривая сигой, ну в клуб поплясать, пивка пососать и в офис опять Как вам сарказм ? а? ... Срать в тему господа самое простое дело, когда нет конструктива, и присутствует "обида на что-либо" другого на ум не приходит?
Последний раз редактировалось art Вт янв 16, 2018 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Alfa Giulietta 1.75 Tbi
Alfa 164 3.0 Super

Alfa 164 Msqrt
Alfa 164 Q4()
Alfa 156 2.0 ts()
33 1.7 16V 907()
Аlfa 75
Alfa GTV
Giulietta 1.6 (подарил)
art
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Вт янв 16, 2018 11:09 am

art писал(а):
BuonGiorno писал(а):
art писал(а):
BuonGiorno писал(а):Там где-то в темах есть оборудование для общепита ( и не только ) на обмен - можно встречко- цепочки строить...
:D

Как и ожидалось.. вода .. по делу ничего. Сарказм один.

А ты, по всей видимости, договор мены у натариуса оформить хочешь...
Прямо к начальнику ГАИ придется идти с таким договором...
:smt0052

Не очень понял... нОтариус тут не нужен. Можно оформит как ДКП + переоформление прав собств.

Вот именно... ДКП это 15 минут, а переоформление прав собственности на землю ( это даже не 15 дней )...
Что будем закладывать в банковскую ячейку ???...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение art » Вт янв 16, 2018 11:34 am

[/quote]

Вот именно... ДКП это 15 минут, а переоформление прав собственности на землю ( это даже не 15 дней )...
:D[/quote]

в МФЦ города Вышний Волочек например это как раз 15 дней.. Так и на землю делается в этот день договор... На это время можно доверку сделать, можно по тексту договора решить, можно у нотариуса определенный "текст" составить, можно авто временно продать нотариусу... ..Да 1000 способом "можно", главное желание. В ячейку когда суммы убойные закидывать смысл есть. Хотя для каждого свой "убой" )) Короче мысль понятна думаю..
Alfa Giulietta 1.75 Tbi
Alfa 164 3.0 Super

Alfa 164 Msqrt
Alfa 164 Q4()
Alfa 156 2.0 ts()
33 1.7 16V 907()
Аlfa 75
Alfa GTV
Giulietta 1.6 (подарил)
art
альфавладелец

Сообщение art » Вт янв 16, 2018 11:35 am

_____Вот именно... ДКП это 15 минут, а переоформление прав собственности на землю ( это даже не 15 дней )...
Что будем закладывать в банковскую ячейку ???...____
______

в МФЦ города Вышний Волочек например это как раз 15 дней.. Так и на землю делается в этот день договор... На это время можно доверку сделать, можно по тексту договора решить, можно у нотариуса определенный "текст" составить, можно авто временно продать нотариусу... ..Да 1000 способом "можно", главное желание. В ячейку когда суммы убойные закидывать смысл есть. Хотя для каждого свой "убой" )) Короче мысль понятна думаю..[/quote]
Alfa Giulietta 1.75 Tbi
Alfa 164 3.0 Super

Alfa 164 Msqrt
Alfa 164 Q4()
Alfa 156 2.0 ts()
33 1.7 16V 907()
Аlfa 75
Alfa GTV
Giulietta 1.6 (подарил)
art
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Вт янв 16, 2018 11:40 am

art писал(а):
BuonGiorno писал(а):Вот именно... ДКП это 15 минут, а переоформление прав собственности на землю ( это даже не 15 дней )... Что будем закладывать в банковскую ячейку ???...

в МФЦ города Вышний Волочек например это как раз 15 дней.. Так и на землю делается в этот день договор... На это время можно доверку сделать, можно по тексту договора решить, можно у нотариуса определенный "текст" составить, можно авто временно продать нотариусу... ..Да 1000 способом "можно", главное желание. В ячейку когда суммы убойные закидывать смысл есть. Хотя для каждого свой "убой" )) Короче мысль понятна думаю..

Абсолютно...
Ты, по всей видимости, любитель "сложно- мутных" схем...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение art » Вт янв 16, 2018 11:48 am

BuonGiorno писал(а):
art писал(а):

в МФЦ города Вышний Волочек например это как раз 15 дней.. Так и на землю делается в этот день договор... На это время можно доверку сделать, можно по тексту договора решить, можно у нотариуса определенный "текст" составить, можно авто временно продать нотариусу... ..Да 1000 способом "можно", главное желание. В ячейку когда суммы убойные закидывать смысл есть. Хотя для каждого свой "убой" )) Короче мысль понятна думаю..[/quote]

Абсолютно...
Ты, по всей видимости, любитель "сложно- мутных" схем...
:D[/quote]

Ну для меня сложного ничего нет.. В чем сложность то? И если внимательно прочитать начало сей темы, то станет понятно почему такая "сложность"..
Alfa Giulietta 1.75 Tbi
Alfa 164 3.0 Super

Alfa 164 Msqrt
Alfa 164 Q4()
Alfa 156 2.0 ts()
33 1.7 16V 907()
Аlfa 75
Alfa GTV
Giulietta 1.6 (подарил)
art
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Вт янв 16, 2018 11:55 am

Альфа конечно неликвид, но явно не настолько чтобы присматриваться к участку под ИЖС на обмен.
Взаимное сопоставимое качество земельного и авто- неликвида я не обсуждаю...
Я думаю о том, что люди приходят к натуральному обмену исключительно в случае невозможности продажи за живые деньги,
а невозможность продажи за живые деньги - это как правило проблемы со спросо- предложением...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение art » Вт янв 16, 2018 12:36 pm

BuonGiorno писал(а):Альфа конечно неликвид, но явно не настолько чтобы присматриваться к участку под ИЖС на обмен.
Я думаю о том, что люди приходят к натуральному обмену исключительно в случае невозможности продажи за живые деньги,
а невозможность продажи за живые деньги - это как правило проблемы со спросо- предложением...

Это очень серьезное умозаключение) Отчасти конечно же ты прав...
Но не в этом варианте. У меня сейчас просто нет свободной налички для решения в короткие сроки своего автовопроса (озвученного в начале темы)..кредитные ямы и прочее я не рассматриваю. Только лишь по этой причине я прибегаю к данной схеме, и ничего в ней сложного/зазорного и тд не вижу. Участки продаются конечно же не быстро, но намного быстрее альф и без потерь в цене, и это опять же факт. У меня просто нет времени на ожидания. Все более чем просто.

BuonGiorno писал(а):Альфа конечно неликвид, но явно не настолько чтобы присматриваться к участку под ИЖС на обмен.

практика показывает совершенно иное, оказывается присматриваются, и не в единичном кол-ве..Уже достаточное кол-во предложений из которых можно что-то выбрать. И более того один из присматривающихся уже в дороге на просмотр... Вот тебе реалии и "без воды".
Alfa Giulietta 1.75 Tbi
Alfa 164 3.0 Super

Alfa 164 Msqrt
Alfa 164 Q4()
Alfa 156 2.0 ts()
33 1.7 16V 907()
Аlfa 75
Alfa GTV
Giulietta 1.6 (подарил)
art
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Вт янв 16, 2018 1:50 pm

art писал(а): практика показывает совершенно иное, оказывается присматриваются, и не в единичном кол-ве..Уже достаточное кол-во предложений из которых можно что-то выбрать. И более того один из присматривающихся уже в дороге на просмотр... Вот тебе реалии и "без воды".

Я очень рад за тебя и желаю тебе удачи...
Возможно я очень избалованый человек...
У меня тут продаются участки под ИЖС - меньше миллиона рублей за сотку нет.
8 соток - это конечно больше, чем преславутые 6 оных, но я все равно считаю что это мало...
С другой стороны, если допустить, что средняя цена Альфа- неликвида на этом форуме 500тр ( что наверно и так завышено),
то я не очень хотел бы жить ( в смысле ИЖС ) в таких местах...
:smt006
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение zSERGIOz » Вт янв 16, 2018 2:17 pm

art писал(а):

Это очень серьезное умозаключение) Отчасти конечно же ты прав...
Но не в этом варианте. У меня сейчас просто нет свободной налички для решения в короткие сроки своего автовопроса (озвученного в начале темы)..кредитные ямы и прочее я не рассматриваю. Только лишь по этой причине я прибегаю к данной схеме, и ничего в ней сложного/зазорного и тд не вижу. Участки продаются конечно же не быстро, но намного быстрее альф и без потерь в цене, и это опять же факт. У меня просто нет времени на ожидания. Все более чем просто.

практика показывает совершенно иное, оказывается присматриваются, и не в единичном кол-ве..Уже достаточное кол-во предложений из которых можно что-то выбрать. И более того один из присматривающихся уже в дороге на просмотр... Вот тебе реалии и "без воды".

Не соглашусь. Как показывает практика, хорошие Альфы продаются весьма быстро и успешно, и вполне себе без потери в цене, а зачастую, наоборот.
(говорю за себя, т.к. продал 159 за 3 недели, к тому же дороже, чем покупал 2,5 года назад).
zSERGIOz
альфавладелец

Сообщение LEX69 » Вт янв 16, 2018 2:21 pm

art писал(а):Участок в 3 км от новой трассы м-11.

А что это дает?
Легально съехать с трассы можно только через пункт.
"Обладать вкусом - это больше, чем обладать умом!". (c)
LEX69
ветеран

Сообщение Thisis GDI » Вт янв 16, 2018 2:57 pm

art писал(а):
Thisis GDI писал(а):Скажите, а на какую альфу обмен-то предполагается?33 или 164, например, подойдёт?

Можно и 33 4х4 и 164q4, но вот только нет их... Пробки решаются при езде по м-11(Если конечно деньги имеются), часа 2 будет выходить на дорогу, что явно меньше .рочения в 5 часовых пробках. Если денег нет совсем, то уж лучше не выезжать из москоуофиса, макс +/- 50км за 6-7 часов до дома, нюхая дерьмо воздушное и закуривая сигой, ну в клуб поплясать, пивка пососать и в офис опять Как вам сарказм ? а? ... Срать в тему господа самое простое дело, когда нет конструктива, и присутствует "обида на что-либо" другого на ум не приходит?

Я вот как раз присматриваю землю для строительства дачи, и это направление одно из.
Но такого скудного описания предложения земли, в я смотрю и сравниваю с циан, я ещё не видел. Обычно хоть пара фоток в объяве с предложением...
Узнаю бюджет потому, что это, конечно, сильно дальше, чем область моих поисков, но вопрос цены, как говорится, не на последнем месте.
И да, если м11 др бетонки 500 руб стоит, то сколько она будет стоить до Волочка? Хотя то, что она вечно пустая и без пробочная , к тому же выходит в мск весьма удобно для меня это плюс.
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Сообщение art » Вт янв 16, 2018 3:04 pm

Thisis GDI писал(а):
art писал(а):

Я вот как раз присматриваю землю для строительства дачи, и это направление одно из.
Но такого скудного описания предложения земли, в я смотрю и сравниваю с циан, я ещё не видел. Обычно хоть пара фоток в объяве с предложением...
Узнаю бюджет потому, что это, конечно, сильно дальше, чем область моих поисков, но вопрос цены, как говорится, не на последнем месте.
И да, если м11 др бетонки 500 руб стоит, то сколько она будет стоить до Волочка? Хотя то, что она вечно пустая и без пробочная , к тому же выходит в мск весьма удобно для меня это плюс.

Ну скудно описал, для старта.. Так как я и не продаю его. Могу подробнее конечно же. Просто идея обмена возникла не так давно...Вы можете задать конкретные вопросы и я отвечу на них. На счет стоимости проезда до места сказать конкретно не могу.. до Питера вроде как 2000 обещали.Там не до самого Волочка, ближе. координаты 57.372983, 34.722075 . От съезда с м-11 и м-10 идеальный асфальт. Его закатали в процессе строительства участка трассы). Я в долгое время катался Спб-Мск один раз в неделю в течение года стабильно. На ауди с8 процесс доезда до Волочка зимой занимал от 2 до 3 часов. Это было по м-10. По м-11 думаю и того быстрее будет.
Последний раз редактировалось art Вт янв 16, 2018 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alfa Giulietta 1.75 Tbi
Alfa 164 3.0 Super

Alfa 164 Msqrt
Alfa 164 Q4()
Alfa 156 2.0 ts()
33 1.7 16V 907()
Аlfa 75
Alfa GTV
Giulietta 1.6 (подарил)
art
альфавладелец

Сообщение art » Вт янв 16, 2018 3:21 pm

Могу съездить сделать фото если действительно актуально. Участок находится на возвышенности (метров 50-100 точно не измерял) С участка соотвественно открывается перспективный вид (километров на 10). Дом под снос. Соответсвенно под участок можно выписать лес до 150м3 по цене 200-300 руб/м3, а потом либо продать, либо использовать. То есть от государства можно просто взять 80-150 труб. Можно расширить участок без всяких особых проблем. Соседи - Москва. Местных нет. От участка в 1 км магазины и прочее. вот в этом видео на 3:34 показаны виды в Ильинском/Гирино
Alfa Giulietta 1.75 Tbi
Alfa 164 3.0 Super

Alfa 164 Msqrt
Alfa 164 Q4()
Alfa 156 2.0 ts()
33 1.7 16V 907()
Аlfa 75
Alfa GTV
Giulietta 1.6 (подарил)
art
альфавладелец

Сообщение art » Вт янв 16, 2018 3:29 pm

Есть еще один вариант
Участок ИЖС 14 соток+фундамент+канализация+вода+газ на границе участка... Берег озера Мстино 1 минута пешком. (Вышний Волочек-10 минут на авто) от трассы м-10 4 км по асфальту. Вся Инфраструктура(школа, сад, магаз, интернет 4G тд). Более населенное место. Эл-во 15квт 380В
57.665140, 34.462403 это координаты участка

к сожалению есть пока только такое видео..

в этом же видео на 5:28 минуте можно оценить виды в радиусе +/- 3 км от участка
Alfa Giulietta 1.75 Tbi
Alfa 164 3.0 Super

Alfa 164 Msqrt
Alfa 164 Q4()
Alfa 156 2.0 ts()
33 1.7 16V 907()
Аlfa 75
Alfa GTV
Giulietta 1.6 (подарил)
art
альфавладелец