Так уж получилось, что выпивая с друзьями и обсуждая недавний отдых в Черногории, кто-то из нас ляпнул: а может на наш юг махнуть? (благо для этого был повод- у меня под Геленджиком 2 дочки в спортивном лагере на сборах были в это время). Короче ударили по рукам, а потом, (это выяснилось уже на черном море), всем было неудобно отказаться,ну не по-мужски как-то. Так вот на трех машинах 159; А6; и додж караван мы помчались на юг! Додж уехал на два часа раньше а я и друг на А6 догоняли. До тульской области- песня! И если-бы не продавцы полосатых палочек, то могло быть еще лучше! Но есть старый рецепт-если превышение скорости меньше 60км.-выходил с улыбкой и 100 руб в руке. Если больше - 500. Я посчитал: за дорогу туда-обратно семь таких остановок! Ни разу не проверили документы и не просили права! Купюра исчезает в кулаке -счастливого пути! И обязательно:"Какая красавица эта альфа". Минимум времени. Короче из всего пути километров 400- дорога отстой или очень посредственная. Теперь о машине: это песня! На дороге устойчива, на любых скоростях! Доволен и мотором и тем, как работает селеспид! На "стиральной доске" под Ростовом и в колее под Тулой никаких проблем! Еду за рулем, и думаю про себя:ну просто прусь, как мне это нравиться, вот это ракета! На серпантине под Геленджиком - всё отлично, только на жаре резина пищит. Короче-полный восторг, вот где понимаешь, на чем едешь! До этого я ездил на 166-ой, так та машина прекрасна, а эта еще лучше! Вообщем добрались, туда правда с ночевкой под Аксаем, а обратно, через 5 дней, я выехал в 04-30 и 23-45 был уже дома! 1660 км в один конец, средняя скорость на борт.комп.- 98км. 11,5-расход бензина. Заправлялся на лукойле, а уже обратно, на МКАД дотянул до какой-то Транс чего-то АЗС, так такой ослиной мочи в бак налили, не знал как искатать эту гадость.
А через неделю был уже в мажоре на ТО-10000.
А что наш юг? Я для себя отметил: съездил, галочку в своей биографии поставил, совершил небольшое приключение и больше туда ни-ни...(на мой взгляд делать там нечего, хотя не претендую на объективность) Вот такая была поездка!

,