IgorPopov писал(а):У неликвидных машин есть один плюс - не звонят перекупы, салоны, карпрайс и прочие.
atom_city писал(а):IgorPopov писал(а):У неликвидных машин есть один плюс - не звонят перекупы, салоны, карпрайс и прочие.
звонят
IgorPopov писал(а):Она стоит дороже, я уверен. Когда-нибудь найдется покупатель или желающий поменяться. Рассмотрю предложения по свапу на механику. В клубе даже поставив цену 400 никто не приедет, как мне кажется.
Subota-R писал(а):Ты не можешь быть уверенным насчет того- сколько она стоит. Ты можешь предположить исходя из цен на автосру) А так любая машина стоит ровно столько, сколько за нее дает покупатель. Пока что не вижу чтоб вообще кто - то сколько то давал. Это значит, что если я предложу 100, а других предложений больше не будет, значит она столько и стоит. Продавать ее мне или ждать дальше других предложений - уже твоё дело. Если что привел просто как пример, мне она не нужна)
Stropharia писал(а):Subota-R писал(а):Ты не можешь быть уверенным насчет того- сколько она стоит. Ты можешь предположить исходя из цен на автосру) А так любая машина стоит ровно столько, сколько за нее дает покупатель. Пока что не вижу чтоб вообще кто - то сколько то давал. Это значит, что если я предложу 100, а других предложений больше не будет, значит она столько и стоит. Продавать ее мне или ждать дальше других предложений - уже твоё дело. Если что привел просто как пример, мне она не нужна)
надеюсь ты так продукты в магазине не покупаешь, а то недолго и от голода умереть)))
Shadoff писал(а):Мытищенская чтоль? ) Афтар не врет, последние 6 лет сей аппарат действительно катала девушка, неприветливая правда ни разу
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]