zhiguli писал(а):Если у кого-то есть сомнения, могу разжевать что к чему или просто фотографии машины показать, кто не видел.
Я бы с радостью посмотрел как там ку4 поживает. С кондукторами определился, капиталку закончил?
zhiguli писал(а):Если у кого-то есть сомнения, могу разжевать что к чему или просто фотографии машины показать, кто не видел.
cyRUS писал(а):zhiguli писал(а):Если у кого-то есть сомнения, могу разжевать что к чему или просто фотографии машины показать, кто не видел.
Я бы с радостью посмотрел как там ку4 поживает. С кондукторами определился, капиталку закончил?
vengr писал(а):Уверен ты не риэлтор который владеет очередным недвижимым объектом
Пока только на словах
zhiguli писал(а):Эта переписка напомнила мне общение с финишстолбом. Который что-то там хвастал, а по итогу обосрался со свой бехой ссаной.
zhiguli писал(а):vengr писал(а):Уверен ты не риэлтор который владеет очередным недвижимым объектом
Пока только на словах
Нормально ты съехал) Сперва говоришь хлам, а теперь недвижимый объект. Определись для начала.
vengr писал(а):zhiguli писал(а):vengr писал(а):Уверен ты не риэлтор который владеет очередным недвижимым объектом
Пока только на словах
Нормально ты съехал) Сперва говоришь хлам, а теперь недвижимый объект. Определись для начала.
Мне дать определению тому вокруг чего ты там прыгаешь ?
Зачем,
ты прыгаешь ты и называй или определяй что это
Хоть бы показал и вправду
А то что я тебя тут немного потролил это должно тебя только подстегнуть на скорейшее востановление если у тебя есть стержень
А нет так сдай этот мусор в чермет
vengr писал(а):Парень думал купив старое ведро за 80тыщ быстренько и легко поставит его на ход
Но когда понял что это может быть в 10 раз дороже стоимости самого ведра владелец немного присел
Вот и огрызается
cyRUS писал(а):
Ни в коем случае это не хлам, Денису несказанно повезло с прошлыми хозяевами.
И я ещё раз повторюсь: покажи, как обещал, свежие фотографии своей машины, которая самостоятельно передвигается.
cyRUS писал(а):zhiguli писал(а):Если у кого-то есть сомнения, могу разжевать что к чему или просто фотографии машины показать, кто не видел.
Значит, в этом сообщении говорилось о фотографиях альфы до того как она обрела покой возле сервиса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей