Сидел я и ждал, не хотел писать. Но чтобы больше никто не попадал я напишу. Заказал у этого продавца список запчастей на 156. Ручки передние, ручки задние, личинки замков, замок зажигания, ключ замка, козырёк водителя, ограничитель двери водителя. Все это было как я понял у него в наличии, ждать и везти с Белоруссии не надо. Обговаривали все неделю назад, цены меня устроили, фото, правда не все я увидел. Потом прошли обещания отправить груз. День, два три и так далее. Затем он был готов И попросил перевести деньги на карту, правда на карту жены почему то, матевируя что ему карту свою иметь нельзя. Я перевёл оговорённую сумму 4600р. Ну и стал ждать. Так как он сильно занят пустыми обещаниями он не отправил на той неделе, пообещав отправку в субботу, но и тут не вышло. Оказалось что деловые линии работают до 3х часов. Следом он пообещал отправить точно в понедельник и даже оплатить доставку до терминала в нижнем новгороде. Но и в понедельник он ничего не отправил. Следом он пишет что груз отправит его кум Костя во вторник. И в итоге вторник прошёл тихо. Потом в среду он зная что груз заказан не мне, а моему знакомому, отвечает мне что я ему надоел, что он будет общаться с заказчиком данные которого я ему выслал. Но платил я лично со своей карты. Данные заказчика запчастей у него были, но на связь он перестал выходить и отключает переодически телефон. Что интересно номер теле 2,он использует оператора с Йошкар Олы. Хотя живёт где-то за Мкад. По сей день груза мы так и не получили. И трек номера отправки тоже. Я в вайбер его предупредил что опишу эту ситуацию на форуме. Для тех кто не помнит кто такой pozitiFMan, подскажу это тот же человек под ником natalka24. Прошу тех, кто ещё пострадал от этого не честного продавца отписаться здесь. Будет мало этой темы, я создам свою о мошеннике и о кидале.