Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Kemal писал(а):Карочи вчера машина отказывалась заводиться на протяжении 15-20 минут... а потом завелась ))) и так не первый раз! пробег 2600
т.е. все системы работают, а стартер нет...
поэтому: либо стартер умирает, либо электронные глюки!
Kemal писал(а):ну естественно я пробовал "открыть, закрыть, нажать, отжать, все выключить, все включить"... в мануале написано "попробуйте еще раз, если не получилось - в сервис"
у меня на заглушенной и ксенон горит...
GlaMurka писал(а):Kemal писал(а):ну естественно я пробовал "открыть, закрыть, нажать, отжать, все выключить, все включить"... в мануале написано "попробуйте еще раз, если не получилось - в сервис"
у меня на заглушенной и ксенон горит...
Ты еще Альфист неопытный и не сталкивался с тем, что она живая. Наверное позволил себе какое-нибудь лестное высказывание в адрес другого автомобиля... Воспринимай, как пощечину и предупреждение. И анализируй свои ошибки
Ле писал(а):это, наверное, как у меня было. у меня полечилось сменой бензина и переходом на ручной режим переключения передач для поддержания высоких оборотов в процессе моторинга. но, честно говоря, до сир пор чувствуется, что на холодную она заводится с дискомфортом. очень важно почувствовать, когда кнопку надо отпускать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей