Интересное на cars.auto.ru & more

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Интересное на cars.auto.ru & more

Сообщение Val » Чт авг 03, 2017 11:56 am

Привет. Кто-нибудь знает этот 916ый

https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_rom ... 68-3c6239/

А то одной фото 2 года, а другой 3 :mad:
Может кто-нибудь ездил его смотреть
156ex159ex145ex
Val

Сообщение Snapp » Чт авг 03, 2017 1:27 pm

Snapp

Сообщение Денис П. » Чт авг 03, 2017 6:59 pm

Snapp писал(а):Люди добрый
а кто нибудь знает эти авто?
http://chelyabinsk.drom.ru/alfa_romeo/159/25898945.html
http://magnitogorsk.drom.ru/alfa_romeo/ ... 10518.html

Интересные предложения :D

По первой мало, что можно сказать, единственное лак полез, это ненормально. Странно, она на московских номерах :D
Вторая это жесть. "Почти Максимальная комплектация! Кожа все дела"... полный п....ж. Это барабан ЭДИШН комплектация, кроме кожи и климата нет ничего. Год выпуск ее 2007, вероятность 99% :D Ну как минимум это дорестайл. Китайский ксенон с китайской эмблемой :fun Да и мотор, хуже в линейке 159 нет. Брать такой заранее покупать "НЕДВИЖИМОСТЬ"... может у меня с глазами беда, но развал у нее не очень (может фото куевое)...
"Резина Зима и Лето! R16 на родных катках!" :smt0052, что-то на фото не видно оригинала... Может Я особенный, но я 159 ниже, чем на 18 не воспринимаю в принципе.

П.С.
1) Посмотри
2) Даже не думай. От нее веет недоверием :D
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti
Денис П.
альфавладелец

Сообщение auro » Пт авг 04, 2017 12:05 am

и, главное, всё это выставляется по цене 5-ти литровых эс-классов тех же лет
auro
джуниор

Сообщение Snapp » Пт авг 04, 2017 10:04 am

Денис П. писал(а):Интересные предложения :D

По первой мало, что можно сказать, единственное лак полез, это ненормально. Странно, она на московских номерах :D
Вторая это жесть. "Почти Максимальная комплектация! Кожа все дела"... полный п....ж. Это барабан ЭДИШН комплектация, кроме кожи и климата нет ничего. Год выпуск ее 2007, вероятность 99% :D Ну как минимум это дорестайл. Китайский ксенон с китайской эмблемой :fun Да и мотор, хуже в линейке 159 нет. Брать такой заранее покупать "НЕДВИЖИМОСТЬ"... может у меня с глазами беда, но развал у нее не очень (может фото куевое)...
"Резина Зима и Лето! R16 на родных катках!" :smt0052, что-то на фото не видно оригинала... Может Я особенный, но я 159 ниже, чем на 18 не воспринимаю в принципе.

П.С.
1) Посмотри
2) Даже не думай. От нее веет недоверием :D

Спасибо огромное за развернутый ответ :)
1. Как вы глазастый :) Долго искал где лак облез. в итоге таки разглядел :)
2. Эх, я уж думал здорово Альфа и без гемора с турбиной и расходом :)))
Snapp

Сообщение Snapp » Пт авг 04, 2017 10:05 am

auro писал(а):и, главное, всё это выставляется по цене 5-ти литровых эс-классов тех же лет

Глянул ради интереса Эски от 2007 года, дешевле 800 не нашел :(
Snapp

Сообщение atom_city » Пт авг 04, 2017 10:13 am

auro писал(а):и, главное, всё это выставляется по цене 5-ти литровых эс-классов тех же лет

ага, или кайенов турбо и турбоэс :smt0052 :smt0052
вам с такой логикой вообще не нужно заходить в ветки продаж крузаков - ужаснетесь
A8 D4 W12
atom_city
альфавладелец

Сообщение auro » Пт авг 04, 2017 4:10 pm

в кайены и крузаки я ещё не ходил. а в 221 зашёл, чем сразу и поделился с детской непосредственностью.
мне-то казалось, что кватропорты неприлично дешевые, но 100500 ещё не совсем рассыпавшихся эс-классов от 500 до 700 тыр повергли меня в шок.
это при том, что я на сервисе слышал разговор охранников. они возмущались тем, что дастер нынче стоит миллион.

чтобы были видны дешевле 800, выбирайте справа поколения (дорест и рест) галочкой. а потом выпавшие результаты тыкайте не "по актуальности", а "дешевле-дороже".
auro
джуниор

Сообщение atom_city » Пт авг 04, 2017 4:15 pm

auro писал(а):в кайены и крузаки я ещё не ходил. а в 221 зашёл, чем сразу и поделился с детской непосредственностью.
мне-то казалось, что кватропорты неприлично дешевые, но 100500 ещё не совсем рассыпавшихся эс-классов от 500 до 700 тыр повергли меня в шок.
это при том, что я на сервисе слышал разговор охранников. они возмущались тем, что дастер нынче стоит миллион.

чтобы были видны дешевле 800, выбирайте справа поколения (дорест и рест) галочкой. а потом выпавшие результаты тыкайте не "по актуальности", а "дешевле-дороже".

детская наивность...
как думаете, сколько стоит комплект передних тормозных дисков на 4двери и на альфу 159 с 330 брембо? предположим мы говорим об оригинальных запчастях...
как выдумаете, сколько стоит адаптировать сцепление на 4двери и на 159 2.2 с селеком? предположим, в клубных сервисах...
как вы думаете, сколько стоят комплекты передних рычагов на 4двери и 159 2.2? 4 рычага, 2 нижних и два верхних, предположим говорим об оригинальных запчастях...

рыночная стоимость автомобиля складывается не только из ощущаемой ценности, но и из ощущаемых проблем, а с уставшими и весьма проблемными по части некоторых узлов 221ми этой выльется в огромные затраты... кстати, знаете сколько стоит угловой редуктор на 221м S500? в нем еще масло надо менять, о чем не многие знают...
A8 D4 W12
atom_city
альфавладелец

Сообщение selo » Пт авг 04, 2017 4:30 pm

самый дешевый 221 S класс на авто.ру за 500
https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes ... 7370-8f48/
что мы будем иметь за 700
https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes ... 2674-8ee0/
Последний раз редактировалось selo Пт авг 04, 2017 4:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение auro » Пт авг 04, 2017 4:30 pm

у меня (от того, что по форуму не дорос) вопросы даже не возникали по поводу рычагов и сцеплений на 159.
только потому, что давно юзаются мерседесы. и 221 был ещё когда не потерял актуальности (самая выгодная первая продажа. ещё целый, но уже в 2 раза дешевле). ну ел он сотню свою. ну, если что надломится - пару (цены для грязных полов и промасленных халатов).
что, на 159 в год больше надо?!!?*!?

я ничуть не идеализирую тот же 221 и в курсе о возможных косяках. вернее, знаю, у кого про них спрашивать. но у там-то выбор есть. знай себе, перебирай харчами. что-нибудь приличное найдётся.

но маленький хундай в соседней ветке по цене 2-х эс-классов (причём, одного можно взять полноприводного, пусть и не совсем 5-ти литрового. а вторым мести хвостом перед школьницами и прочими бабушками) - ну просто за гранью разумного.
ну уговорили, не надо эс. есть же намного более дешевая ешка.
auro
джуниор

Сообщение auro » Пт авг 04, 2017 4:40 pm

selo писал(а):самый дешевый 221 S класс на авто.ру за 500

я не заметил на фотке правой стороны тех следов, что видны вблизи. чел честно показал, что было. вот те и конкурентное преимущество уже. потому, что машин таких много больше, чем альф. их ещё надо постараться продать. )))
auro
джуниор

Сообщение selo » Пт авг 04, 2017 4:42 pm

любую неликвидную на Российском рынке машину нужно постараться продать
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение auro » Пт авг 04, 2017 4:46 pm

ликвидность любой помойки российского рынка под большим вопросом. уже несколько лет как.
auro
джуниор

Сообщение F1rzT » Пт авг 04, 2017 5:19 pm

Snapp писал(а):Люди добрый
а кто нибудь знает эти авто?
http://chelyabinsk.drom.ru/alfa_romeo/159/25898945.html
http://magnitogorsk.drom.ru/alfa_romeo/ ... 10518.html

1) Машина есть на д2, когда была в руках второго владельца. Сейчас по факту 4ый, но не вписан, уже скоро как пол года(уже вопрос к документам при продаже). Тби + неплохая комплектация с люком. Внутри все более менее для ее честных 200к пробега, салон жив еще.
Снаружи все печально и даже очень: машину обливали, частями, но если считать по элементам, то практически всю. Лак везде лезет(на перед вообще тяжело смотреть, там нет живого места), вся в мелких коцках, в том числе и крыша. При езде загорелся чек, скорее всего лямбда, ничего серьезного. По тяге, не почувствовал весь потенциал живого тби, либо так сильно был перепуган внешностью, либо из-за чего то ехала не на все 100%. С подвеской все норм было, но на подъемнике не смотрели.
При желании ОЧень сильно заморочиться, можно брать под полный качественный перекрас, скинув до 520-530, если живы основные узлы.

2) Есть и машина, и хозяин на д2. Да, дорестайлинг, но торгуем до 450 без проблем. Опель 1,8 это конечно не Тби, но у всех свои цели и задачи. При полной загрузке на трассе (4 человека + багажник) явно будет хотеться большего от динамики, но большинство туда не так часто выезжает с таким набором. Болячки этого мотора всем известны тысячу раз, легко диагностируем, относительно недорого лечатся все косяки. Все расходники по двс в магазинах в наличии даже в маленьких городах и никаких проблем с сервисами. Диски не оригинал.
третья Альфа подряд - это уже диагноз
на Drive2
F1rzT
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo