Интересное на cars.auto.ru & more

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Интересное на cars.auto.ru & more

Сообщение lester » Пт июл 28, 2017 10:53 pm

Ты бы глянул серую еще раз, вдруг нормал будет!! А??
lester
альфавладелец

Сообщение auro » Пт июл 28, 2017 11:18 pm

lester писал(а):
auro писал(а):Нее Друг , тачки -это которые в 2000х были, а псле это это уже теловозки(машинки) :D

я не знаю сколько тебе лет, но такое заявление мог сделать только очень юный любитель автомобильных журналов. ты больше никогда такое никому не говори. а то все дети будут смеяться.))
полный и безоговорочный закат закончился лет за 10-15 до указанного тобой времени. а начался ещё раньше.

смотреть мне серую не надо. эти сарайчики за 14-15 тысяч долларов хороши только тем, что за картошкой или за ёлкой можно приехать на том, что было стильно 15-20 лет назад. и что тогда тебе нравилось. а слушать его бредни про легендарность и жуткую редкость зачем? ничего и никогда это машина не выиграла. никакой легендой не была и не будет. и редким авто она не является в строгом смысле этого слова. это просто слегка припудренный, но всё равно массовый автомобиль.
да, он прикольный в качестве ностальгического воспоминания, но не более того.

ты и сам это прекрасно понимаешь. поэтому облил по кругу, приклеил новые переводилочки и быстренько выставил на продажу. был бы он интересен тебе по-настоящему, восстанавливал бы ты его совсем по-другому. и намного дольше. и уж делал бы всё на совесть. безо всякой мыли о продаже и о том, что бы навариться тысяч на 100-150.
auro
джуниор

Сообщение lester » Пт июл 28, 2017 11:44 pm

auro писал(а):
lester писал(а):
auro писал(а):Нее Друг , тачки -это которые в 2000х были, а псле это это уже теловозки(машинки) :D

я не знаю сколько тебе лет, но такое заявление мог сделать только очень юный любитель автомобильных журналов. ты больше никогда такое никому не говори. а то все дети будут смеяться.))
полный и безоговорочный закат закончился лет за 10-15 до указанного тобой времени. а начался ещё раньше.

смотреть мне серую не надо. эти сарайчики за 14-15 тысяч долларов хороши только тем, что за картошкой или за ёлкой можно приехать на том, что было стильно 15-20 лет назад. и что тогда тебе нравилось. а слушать его бредни про легендарность и жуткую редкость зачем? ничего и никогда это машина не выиграла. никакой легендой не была и не будет. и редким авто она не является в строгом смысле этого слова. это просто слегка припудренный, но всё равно массовый автомобиль.
да, он прикольный в качестве ностальгического воспоминания, но не более того.

ты и сам это прекрасно понимаешь. поэтому облил по кругу, приклеил новые переводилочки и быстренько выставил на продажу. был бы он интересен тебе по-настоящему, восстанавливал бы ты его совсем по-другому. и намного дольше. и уж делал бы всё на совесть. безо всякой мыли о продаже и о том, что бы навариться тысяч на 100-150.

За 30 :D
lester
альфавладелец

Сообщение siversky » Пт июл 28, 2017 11:47 pm

lester писал(а):
selo писал(а):
lester писал(а):

lester, как же так??

Да все ровно!!! :D так рынок узнать, все равно быстро не продам,! Ну не вечность же на ней ездить.

а сколько ты накатать успел на ней? :D

Ребята, да вы что, какие 850 за этих старушек?! Проснитесь ))) 600-650 за счастье если дадут.
siversky
Почетный альфист

Сообщение auro » Пт июл 28, 2017 11:50 pm

сложно понять, что означают эти буквы и цифры с рожицей. возраст?.)) тогда несколько расплывчато. хотя, не так уж и важно. главное, что это уже достаточно, чтобы понять то, о чём я говорил
auro
джуниор

Сообщение auro » Пт июл 28, 2017 11:55 pm

siversky писал(а):Ребята, да вы что, какие 850 за этих старушек?! Проснитесь ))) 600-650 за счастье если дадут.

здесь мы с лестером двоем пока лошим. причём, я ему об этом же и талдычу. так что, не робяты, а лееееестееееер.

главное, что те же эмки на палках тех же годов не выставляются за мульён. и нет никаких душераздирающих историй про таинственные легенды редких настоящих оппозитников.
и люди проваривают свои помойки. а их все чморят и обвиняют в бездуховности и пошлости.
а разницы никакой. у одних ноздри в приоритете, у других клювики.

зы мерсы вообще презрительно молчат (с) пишут лишь год и цену. ))
auro
джуниор

Сообщение lester » Сб июл 29, 2017 12:10 am

Давайте я сам решу за сколько ее продавать!! Хорошо?
lester
альфавладелец

Сообщение lester » Сб июл 29, 2017 12:14 am

auro писал(а):
siversky писал(а):Ребята, да вы что, какие 850 за этих старушек?! Проснитесь ))) 600-650 за счастье если дадут.

здесь мы с лестером двоем пока лошим. причём, я ему об этом же и талдычу. так что, не робяты, а лееееестееееер.

главное, что те же эмки на палках тех же годов не выставляются за мульён. и нет никаких душераздирающих историй про таинственные легенды редких настоящих оппозитников.
и люди проваривают свои помойки. а их все чморят и обвиняют в бездуховности и пошлости.

Ты еще по форуму недорос, чтоб мне талдычеть!!! Во все уже продажи свой клюв засунул! :evil:
lester
альфавладелец

Сообщение vengr » Сб июл 29, 2017 12:20 am

lester писал(а):Давайте я сам решу за сколько ее продавать!! Хорошо?

Нихуя
Тебе так кажется
vengr
к стати а де пицца?

Сообщение auro » Сб июл 29, 2017 12:30 am

vengr писал(а):Нихуя Тебе так кажется

с ним так нельзя. он слишком раним и слишком "по форуму дорос" (с). надо мягче. сначала он поймёт, что нет никакой легенды. затем, что единственное где и куда он дорос - это по форуму.
ну, а потом и всё остальное.
auro
джуниор

Сообщение lester » Сб июл 29, 2017 12:32 am

Есть вопросы почему дорого?? Есть тел. Набирайте, разложу по полкам! :D
lester
альфавладелец

Сообщение Liya Alfa » Сб июл 29, 2017 12:46 am

lester писал(а):
auro писал(а):

Ты еще по форуму недорос, чтоб мне талдычеть!!! Во все уже продажи свой клюв засунул! :evil:

Можно узнать как можно дорасти до форума? :D :smt0052
Ну мне прям очень интересно стало :smt046
Liya Alfa
альфавладелец

Сообщение auro » Сб июл 29, 2017 12:50 am

Liya Alfa писал(а):Можно узнать как можно дорасти до сайта? :D :smt0052
Ну мне прям очень интересно стало :smt046

лиля, ну я же просил!1111одиноди
нежнее и терпеливее надо.

в самом деле, кто ещё может вот так взять и с гордостью сообщить, что он дорос до форума и что ему по карману помоечка за ЧЕТЫРНАДЦАТЬ тысяч долларов.
вы только вчитайтесь в эту астрономическую сумму. попытайтесь себе её представить! ну как? вот и у меня плохо получается

давайте просто молча наблюдать и охать

зы пардон, Лия. лишнюю букву вам приписал.
всё от восхищенья талантами многоуважаемого лестера
auro
джуниор

Сообщение petruccio » Сб июл 29, 2017 4:05 am

auro, да понятно, что не легенда, не редкость вовсе, а просто пятнадцатилетняя помоечка. Не понятно одно - что ты тут забыл?
Да, и не забудь, пожалуйста, упомянуть про меня, мою помойку и за сколько и кому мне ее впарить
Rover, Wanderer, Nomad, Vagabond - call me what you will

Hyundai Accent '07 -> Subaru Impreza WRX '08 -> AR 159 SW 1.9 JTDm '08 -> AR GT 3.2 '04
petruccio
альфавладелец

Сообщение Siver » Сб июл 29, 2017 11:18 am

Мне вся эта болтовня напоминает типичного перекупа. Да говно машина, да не стоит нифига. Да заберу за пицот и то в виде одолжения. Через 2 недели на автору стоит за мульен,и из нового ток в салоне бумажки лежат "мы заботимся о чистоте" или как там))
Siver
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo