lester писал(а):auro писал(а):Нее Друг , тачки -это которые в 2000х были, а псле это это уже теловозки(машинки)
auro писал(а):lester писал(а):auro писал(а):Нее Друг , тачки -это которые в 2000х были, а псле это это уже теловозки(машинки)
я не знаю сколько тебе лет, но такое заявление мог сделать только очень юный любитель автомобильных журналов. ты больше никогда такое никому не говори. а то все дети будут смеяться.))
полный и безоговорочный закат закончился лет за 10-15 до указанного тобой времени. а начался ещё раньше.
смотреть мне серую не надо. эти сарайчики за 14-15 тысяч долларов хороши только тем, что за картошкой или за ёлкой можно приехать на том, что было стильно 15-20 лет назад. и что тогда тебе нравилось. а слушать его бредни про легендарность и жуткую редкость зачем? ничего и никогда это машина не выиграла. никакой легендой не была и не будет. и редким авто она не является в строгом смысле этого слова. это просто слегка припудренный, но всё равно массовый автомобиль.
да, он прикольный в качестве ностальгического воспоминания, но не более того.
ты и сам это прекрасно понимаешь. поэтому облил по кругу, приклеил новые переводилочки и быстренько выставил на продажу. был бы он интересен тебе по-настоящему, восстанавливал бы ты его совсем по-другому. и намного дольше. и уж делал бы всё на совесть. безо всякой мыли о продаже и о том, что бы навариться тысяч на 100-150.
lester писал(а):selo писал(а):lester писал(а):
lester, как же так??
Да все ровно!!!так рынок узнать, все равно быстро не продам,! Ну не вечность же на ней ездить.
а сколько ты накатать успел на ней?
siversky писал(а):Ребята, да вы что, какие 850 за этих старушек?! Проснитесь ))) 600-650 за счастье если дадут.
auro писал(а):siversky писал(а):Ребята, да вы что, какие 850 за этих старушек?! Проснитесь ))) 600-650 за счастье если дадут.
здесь мы с лестером двоем пока лошим. причём, я ему об этом же и талдычу. так что, не робяты, а лееееестееееер.
главное, что те же эмки на палках тех же годов не выставляются за мульён. и нет никаких душераздирающих историй про таинственные легенды редких настоящих оппозитников.
и люди проваривают свои помойки. а их все чморят и обвиняют в бездуховности и пошлости.
а разницы никакой. у одних ноздри в приоритете, у других клювики.
зы мерсы вообще презрительно молчат (с) пишут лишь год и цену. ))
lester писал(а):Давайте я сам решу за сколько ее продавать!! Хорошо?
vengr писал(а):Нихуя Тебе так кажется
lester писал(а):auro писал(а):siversky писал(а):Ребята, да вы что, какие 850 за этих старушек?! Проснитесь ))) 600-650 за счастье если дадут.
здесь мы с лестером двоем пока лошим. причём, я ему об этом же и талдычу. так что, не робяты, а лееееестееееер.
главное, что те же эмки на палках тех же годов не выставляются за мульён. и нет никаких душераздирающих историй про таинственные легенды редких настоящих оппозитников.
и люди проваривают свои помойки. а их все чморят и обвиняют в бездуховности и пошлости.
а разницы никакой. у одних ноздри в приоритете, у других клювики.
зы мерсы вообще презрительно молчат (с) пишут лишь год и цену. ))
Ты еще по форуму недорос, чтоб мне талдычеть!!! Во все уже продажи свой клюв засунул!
Liya Alfa писал(а):Можно узнать как можно дорасти до сайта?![]()
![]()
Ну мне прям очень интересно стало
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей