Интересное на cars.auto.ru & more

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Интересное на cars.auto.ru & more

Сообщение lester » Пн июл 10, 2017 5:17 pm

Fatherrr писал(а):Даже и не сказать сразу, что легкомысленнее - "проще" или "дешевле". То, что "интереснее" - несомненно, но самый точный термин будет "эпично/утопично"!))

Как правильно было замечено, это исчезающе ультра-редкий, случайно всплывший в продажах экземпляр GTA SW SS. И, судя по фото и описанию - в отличной форме. ИМХО, он своих денег стоит. Можно, конечно, подождать ушатайку за 500, наверняка это будет седан на ручке, и ввалить в неё полгода времени и мешок денег, приводя в чувство. В итоге придёшь к этой же цифре, тут товарищ Лестер возможно, поделится своим опытом.

Да тут и делится то нечем, дорого- очень дорого :) :D
lester
альфавладелец

Сообщение selo » Пн июл 10, 2017 5:21 pm

atom_city писал(а):
selo писал(а):как с языка снял :D но тут случай не менее редкий, человек 16 лет купить альфу не может, но по всей видимости очень хочет, а может и нет :D :D :D

представь себе такую романтическую историю: Италия, машина сходит с конвейера, и тут в холодной России ёкает в груди у простого парня и он понимает, что нашел машину своей мечты, и через 15 лет они снова встречаются, и дальше уже жили они долго и счастливо, но вот неизвестно, вместе ли...
а снимать все это дело нужно в лучших традициях болливуда
и должен быть главнюк... например bmw 325 :D :D

ты прям мою покупку 156 описал, главнюком хонда была, живём счастливо 4 года :D :D :D
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение atom_city » Пн июл 10, 2017 5:25 pm

lester писал(а):
Fatherrr писал(а):Даже и не сказать сразу, что легкомысленнее - "проще" или "дешевле". То, что "интереснее" - несомненно, но самый точный термин будет "эпично/утопично"!))

Как правильно было замечено, это исчезающе ультра-редкий, случайно всплывший в продажах экземпляр GTA SW SS. И, судя по фото и описанию - в отличной форме. ИМХО, он своих денег стоит. Можно, конечно, подождать ушатайку за 500, наверняка это будет седан на ручке, и ввалить в неё полгода времени и мешок денег, приводя в чувство. В итоге придёшь к этой же цифре, тут товарищ Лестер возможно, поделится своим опытом.

Да тут и делится то нечем, дорого- очень дорого :) :D

если по подвеске и ништякам все примерно понятно/сопоставимо, то меня больше всего интересует ремонт мотора - сколько??? :D :D :D можно без работы, можно просто обезличенно общую сумму, мне чисто так, порядок цен интересен
A8 D4 W12
atom_city
альфавладелец

Сообщение lester » Пн июл 10, 2017 5:34 pm

Ну как сказать колено стоило почти 200, масл.насос 35 , как то так :D
lester
альфавладелец

Сообщение selo » Пн июл 10, 2017 5:37 pm

Изображение
ссущщие копейки
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение atom_city » Пн июл 10, 2017 5:40 pm

lester писал(а):Ну как сказать колено стоило почти 200, масл.насос 35 , как то так :D

ну по колену кстати стоимость не удивляет, нормально для 6 котлов :D
A8 D4 W12
atom_city
альфавладелец

Сообщение auro » Пн июл 10, 2017 5:41 pm

Fatherrr писал(а):Как правильно было замечено, это исчезающе ультра-редкий, случайно всплывший в продажах экземпляр GTA SW SS.

это я сам лично и заметил на предыдущих страницах. и про фотки с описанием.
да только брат реально уверен, что это мегаэксклюзив, который всем-всем нужен и "которых в мире всего штук СТО". это его цитата.
и обслуживался он "на северянине" ( что бы это ни значило) у знакомого.
и в москве он всего недавно (это я когда речь завёл про ржавчину). на моё воскличание: восемь лет - это недавно? последовал ответ: ой, как время-то летит. )))

короче, там реально фантазии. самое главное: "не думаю, что он до 900 опустится".

я ему всё откровенно рассказал. даже про то, что мне посоветовали предложить 700. и что мне неловко. но она так и будет там стоять, порастая мхом.

кстати, стоит она не полтора месяца. я намекнул: стоит же 3 месяца и никому не нужна. на что он ответил: да-да, где-то так.
auro
джуниор

Сообщение auro » Пн июл 10, 2017 5:44 pm

Fatherrr писал(а):и ввалить в неё полгода времени и мешок денег, приводя в чувство.

полгода и мешок это как-то быстро и дешёво. у меня есть другой опыт :smt00614
не надо пугать
auro
джуниор

Сообщение selo » Пн июл 10, 2017 5:57 pm

auro писал(а):
Fatherrr писал(а):Как правильно было замечено, это исчезающе ультра-редкий, случайно всплывший в продажах экземпляр GTA SW SS.

да только брат реально уверен, что это мегаэксклюзив, который всем-всем нужен и "которых в мире всего штук СТО". это его цитата.
и в москве он всего недавно (это я когда речь завёл про ржавчину). на моё воскличание: восемь лет - это недавно? последовал ответ: ой, как время-то летит. )))

короче, там реально фантазии. самое главное: "не думаю, что он до 900 опустится".

я ему всё откровенно рассказал. даже про то, что мне посоветовали предложить 700. и что мне неловко. но она так и будет там стоять, порастая мхом.

кстати, стоит она не полтора месяца. я намекнул: стоит же 3 месяца и никому не нужна. на что он ответил: да-да, где-то так.

т.е. машину еще не смотрел как я понимаю, и цену не сформировал для себя и страждущих?
Семки, пиво, деффки
selo
Почетный альфист

Сообщение lester » Пн июл 10, 2017 6:08 pm

auro писал(а):

А вин .смотрел??
lester
альфавладелец

Сообщение auro » Пн июл 10, 2017 6:36 pm

страждущих я тут не наблюдаю. как и продавец там.

я так и не понял что непонятного и где я написал? зачем мне смотреть помойку за лям, которая "недавно" в москве и после "с е в е р я н и н а", когда за "900 он вряд ли отдаст"?
чтобы повторить подвиг лестера, только начать вкладывать не с 500-та (или сколько у него было), а с 950-ти?

и это всё потому, что человек искренне уверен, что "6-ти летние 6-ти литровые амг все убиты и не едут, а вот 15-ти летняя альфа - совсем другое дело!!!111111одинидиноди" (с)
Последний раз редактировалось auro Пн июл 10, 2017 6:49 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
auro
джуниор

Сообщение Rostman » Пн июл 10, 2017 6:39 pm

Владелец инвалид, парализованный ниже таза. Я у него как-то Кваттропорте смотрел года 2-3 назад. Тоже он её долго продавал.
Любитель он, в общем, италопрома и при деньгам. Кваттропорте тогда тоже еле завелась))
Rostman
Не реципиент

Сообщение auro » Пн июл 10, 2017 6:44 pm

Я у него как-то Кваттропорте смотрел года 2-3 назад. Тоже он её долго продавал.

эээ, он 2-3 года назад тоже уехал надолго за границу?

Rostman писал(а):Любитель он, в общем, италопрома и при деньгам. Кваттропорте тогда тоже еле завелась))

любитель италопрома, у которого не заводятся машины, должен как бэ, по типу, догадываться, что при деньгах он не останется при их последующей продаже. не? :smt0052
auro
джуниор

Сообщение lester » Пн июл 10, 2017 7:05 pm

auro писал(а):страждущих я тут не наблюдаю. как и продавец там.

я так и не понял что непонятного и где я написал? зачем мне смотреть помойку за лям, которая "недавно" в москве и после "с е в е р я н и н а", когда за "900 он вряд ли отдаст"?
чтобы повторить подвиг лестера, только начать вкладывать не с 500-та (или сколько у него было), а с 950-ти?

и это всё потому, что человек искренне уверен, что "6-ти летние 6-ти литровые амг все убиты и не едут, а вот 15-ти летняя альфа - совсем другое дело!!!111111одинидиноди" (с)

Сколько надо столько и было! Тут меня не надо приписывать!!!
lester
альфавладелец

Сообщение atom_city » Пн июл 10, 2017 7:21 pm

auro писал(а):чтобы повторить подвиг лестера, только начать вкладывать не с 500-та (или сколько у него было), а с 950-ти?

а с чего ты взял, что ее купили за 500?
A8 D4 W12
atom_city
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo